ID работы: 4384609

My Unknown/ Моя неизвестность

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть. Ты мне нравишься

Настройки текста
-Джастин я хочу чтобы мы были снова вместе, я скучаю по нашим ночам-Селена толкнула меня так что я сел на диван- я скучаю по твоим поцелуям- она села на мои коленки,как только я хотел ее отодвинуть, она поцеловала меня,и не отпускала мои губы. Я не должен этого делать. Она мое прошлое. Она мои страдания. Она моя ошибка. Я быстро отошел от нее. Как Селена начала бегать за мной по комнате говоря как сильно она по мне скучала. Pov. Настя Я слышу как в соседней комнате Селена открывается Джастину,говоря о ее чувствах,но Джастин молчит и это меня пугает. Я его правда люблю и не хочу делить, как только моя рука дотянулась до ручки двери , дверь распахнулась из-за сквозняка и моим глазам упала такая картина Селена бегает за Джастином по всей комнате, при всем этом снимая с себя одежду и говоря ему как она его любит. Джастин заметил меня подошел ко мне, положив свою руку мне на талию. Честно я была в шоковом состоянии,но была рада что не увидела то как Джастин и Селена целуются. -Оу Селена, пока ты признавалась тут мне как ты скучаешь , я не успел сказать что у меня новая девушка. Знакомься это Настя- сказал Джастин, и поцеловал меня в губы. Я впала в легкую эйфорию. -Я ненавижу тебя , Бибер-Селена от злости собрала все вещи и убежала к своей машине. -Ты прости что так получилось, я не хочу возвращаться к ней. Я очень сильно настрадался-Джасин сказал это все так что у меня сердце дрогнуло Из-за жалости я обняла его. Так мы и простояли где-то 2 часа. Думая о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.