ID работы: 4384657

Я всегда буду любить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      «Тони, я… кхм… я тебя бросаю» — слова давались кэпу тяжело, это было заметно даже невооруженным старковским глазом. Но это не отменяет значения сказанного. Энтони брошен. Снова. И, скорее всего, навсегда. Жгучая боль наполнила его грудь изнутри, мешая продохнуть. Бешено колотится сердце.       Тук-тук-тук-тук-тук.       Старку хочется бежать. Бежать, чтобы больше ничего не чувствовать. Бежать так долго, как может, до полного изнеможения, чтобы упасть и никогда больше не встать.        Но ноги предательски не слушаются.       Тук-тук-тук-тук.       Сильное потрясение. Шок. Слезы. Откуда они? Неужели Тони Старк все-таки смог полюбить? Полюбить же?       Тук-тук-тук.       Кажется, даже на нижних этажах башни можно услышать, с каким грохотом разбиваются надежды Железного человека о мгновенно возникшую стену отчуждения между Стивом и им самим. Появилось Желание. Желание сказать что-то, ответить, ударить, в конце концов! Но тело Тони больше не принадлежит ему. Равно как и его сердце, оно отдано капитану. Слова застревают в горле, Старк не может пошевелиться. Слезы продолжают медленно стекать по его лицу, оставляя после себя блестящие дорожки на его щеках. Так надо капитану.       Тук-тук.       Стив уходит. Не проронив ни слова. Да и зачем они? Лишь победная ухмылка появилась на его лице, а затем он вышел из комнаты. Или не только?.. Что, если он ушел и из жизни Тони? Неужели… неужели ему плевать на все, что было? Нет! Этого просто не может быть! Не может! Не может. Не может?..  — Джарвис, виски!       Тук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.