ID работы: 4384657

Я всегда буду любить тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Вот уже несколько часов как Старк проснулся и просто лежит рядом со Стивом, ни о чем не думая, лишь разглядывая любимого мужчину. Он любуется его тонкой и невероятно мягкой кожей, что очень удивительно для супер-солдата, любуется этими слегка пухловатыми губами, длинными и пушистыми ресницами, что сейчас прикрывают прекрасные голубые глаза и мелко подрагивают, означая, что капитан просыпается. Когда только Тони упустил этот момент? – Т-тони, я... почему я тебя вижу? – тихо произносит Стивен слегка хрипловатым ото сна голосом. – Это галлюцинации, да? – Стиви! Господи, ты очнулся! – обрадованный Старк мгновенно заключил в свои объятия кэпа. Но, кое-что вспомнив, слегка отстранился и с опаской спросил. – Ты ведь слышишь меня?       Улыбнувшись, Роджерс кивнул и попытался обнять не слушающимися руками Тони. Старк же, решив не утруждать своего возлюбленного, лег ему на плечо и обнял себя его руками. – Просто дай мне высказаться, – произнес Старк, замечая, что Стив собирается что-то сказать. – Пока ты не приходил в себя, мне ребята вкратце все объяснили. Теперь я в курсе, что это был не ты, и… черт, мне так стыдно за то, что я мог думать о тебе такое. Стив, я… Боже, мне было так хреново, когда ты сказал, что уходишь. Знаешь, я и правда подумал, что ты решил меня бросить, – Старк невесело усмехнулся, по его щеке медленно скользила слеза. – То… – Тише, не говори ничего, – миллиардер уткнулся носом в шею Роджерсу и прикрыл глаза. – У нас же часто бывали ссоры, я и не придал нашим словам особого значения, мы и похуже вещи говорили. А потом пришел ты, я испугался и… Господи, Стиви, прости меня, пожалуйста. Я… я… – Старк разразился рыданиями. – Эй, Тони, все хорошо. Чего ты? – кэп осторожно поцеловал Железного в макушку и сильней прижал к себе. – Да, мы говорили вещи гораздо хуже, ты прав, поэтому я уже давно почти перестал обращать на это внимание. Знаешь, в тот день я действительно хотел лишь прогуляться и вернуться к тебе с твоим любимым виски, в качестве извинений за срыв, но как-то не вышло… А что касается твоих криков по поводу романтики и признаний, то я примерно догадываюсь, из-за чего это. Мне кажется, ты просто боишься. Правда? Но не переживай. Ты восполняешь все своей заботой. Иногда, кстати, излишней, – Стив шутливо ущипнул Старка за бок, чем вызвал тихий смешок возлюбленного. – Стив… – Тони поднял голову и посмотрел на такого близкого, родного, да и просто любимого человека. – Мм? – Ты сказал «почти перестал обращать внимание», то есть мне надо… – Нет, Тони, – капитан, слегка прикасаясь кончиками пальцев, стер слезы с его щек и мягко поцеловал в лоб. – Не стоит. Все в порядке. Просто запомни: я люблю тебя и буду любить не смотря ни на что, даже на эти вроде бы глупые и бессмысленные, но серьезные ссоры; и уж тем более ни за что не брошу тебя. Пойми ты. Было бы глупо потерять тебя из-за сказанных сгоряча слов. И знаешь, мне жаль, что тебе пришлось пережить подобное. Клянусь, я никогда не захочу оставить тебя и уж тем более, чтобы тебе было больно. – Стиви, я… Это ты прости меня. Тебе не следовало извиняться. Все ведь хорошо, верно? Мы снова вместе. Я больше не отпущу тебя. Никогда. – счастливо улыбнулся Тони. – Я всегда буду любить тебя, Стиви.

Сжимая боль в ладони, Друг другу мы не дадим упасть. Ничто нас не остановит. Все начнется здесь и сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.