ID работы: 4384730

Три Глинки, Глинки Три.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы дождь на самом деле значил слёзы, Хотел бы ты знать, о ком мои грезы? А если бы ветер значил очищение, Интересно было бы тебе узнать о моем несуществующем умиротворении? Знаю, где ты, но заходить не стану. Взгляд твоих лукавых глаз по тягучести напоминает мне сметану. Смех твой подобен пению мертвых птиц, А глаза ужасающего цвета полусгнивших  синиц.  Знаешь, мне страшно с тобою встречаться- Боюсь от одного лишь взгляда вновь на куски разорваться. Почему ты так смотришь устало? Я же тебе надоела. Разве оно тебе надо? Пожалуйста,  перестань мне сниться, Потому что мне кажется, что от твоих речей я смогу спиться. Какое отношение я имею к тебе? За что меня так тянет по этой весне? Да, я слабо верю в переселение душ, А ты всегда твердишь, что на все воля божья. Так в чем же истина, мой маленький буддист? Почему от моих прикосновений кровью распарывается кожа? Не сказать, чтоб я любила эти странные черты,  Но, возможно, я просила о тебе, Чтобы вспомнить смысл жизни и исполнить все мечты, А потом сгореть в огне. Одной. Совсем. В Небытие. Ты никогда не навязывался. Да и я не особо привыкла. Я сейчас с другим, он не согласен с твоим мнением. А где сейчас ты, что включил этот Реквием? Разве не хочешь узнать, почему я тебя отпустила? Близкие по духу. Вместе нам быть не суждено. Наверняка я набью себе бесконечность,  как у тебя, на руке, Чтобы этот странный символ всегда напоминал о тебе. Да и о дне, когда мы встретились в метро. Что ж, прощайте, Александр, и спасибо за совет. Ну а там, где сердце ваше, будет яркий- яркий свет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.