ID работы: 438490

Почему на Фикбуке много Слэша

Статья
PG-13
Завершён
582
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 307 Отзывы 102 В сборник Скачать

Наруто-реборновская война. Силы сторон - Наруто.

Настройки текста
Начнем с тех, кто вам еще не надоел. Нарутовцы, в основном, обитают на ресурсах и форумах, где выдают пачками свежевышедшую мангу. Типичная жизнь Нарутовца во вторник, а когда-то в пятницу, состоит в том, что они читают новые главы всех читаемых онгоингов(выходящих на данный момент длинных манг), вспоминают предыдущие стопятьсот глав, которые читают непрерывно в ходе двух-трех лет, и составляют свое мнение. Потом они делятся своим мнением по главе и пытаются предсказать будущее, на основе старой и новой информации. А также тыкают носом всех тех, кто сфейлил предсказание будущего на прошлых неделях, или отбиваются от сил превосходящего противника, если сами оказались среди лжепророков. И параллельно обсуждают то, прав был мангака или не прав в данной главе(да-да, именно так), и насколько новая глава адекватно соотносится с предыдущими. За три года непрерывных тренировок они в этом деле стали доками, и порой добиваются устрашающих результатов. Для них, в отличии от фанатов Гарри Поттера, выходящего большими порциями, или фанатов уже законченных работ, war is never end. Например, однажды, ваш слуга вывесил длинный список в опросе - кого из персонажей вы бы хотели воскресить. Вплоть до - вон тот чувак, что прожил две серии. Спустя три года мангака поднял из могилы ВСЕХ(кроме самых желаемых на воскрешение, лол). Или вот методом перебора установили личность ГЗ под маской - им оказался мальчик, мелькавший десять глав в первой половине манги. Спустя три года догадка подтвердилась. Короче, я понял, что комментарии излишни, нужно показать на практике. Сейчас я приведу примерный вид переписки на форуме. "(вырвано из переписки) Рикуда-саннин: Посмотрел я новую главу, Кисаме ППЦ жжот. Ногибатор 666: сосните все, я говорил, что он может сливаться со своим мечом! Дейдара: Ну вот теперь мы убедились, что Кисаме самый сильный в Акацуки и какой-то Гай ему не соперник. Васильич: че-то в жопе Киллер Би, может его и впрямь убьют? Рикуда-саннин: да нее, хороших не убивают. Сейчас прибегут другие хорошие и превозмогая убьют Кисаме. Итачег: Дейдарыч, товарищ Учиха Итачи намотает кишки вашего Кисаме на катану. Дейдара: а тот их отрегенит и разрубит его на десять частей. Итачег: но как он будет контрить гендзюцу? Дейдара: у него же чакры вагон, задавит гендзюцу. (Вышла новая глава) Узумаки моя фамилия: они убили Кисаме( Васильич: че-то как-то быстро. Взяли и снесли башку вдвоем в один удар. Ногибатор 666: да не убили они его, наверняка подмену кастанул в конце - у него и печать сложена была. А труп - это клон. Васильич: но ведь клоны рассеиваются, если их ударить. Рикуда-саннин: это был особый клон. Итачег: Дейдара, но против Тсукиеми не помогает количество чакры, да и как Кисаме пробил бы Сусаноо? Дейдара: Райкаге же пробил. К тому же Саске не помогли ни эти ваши Тсукиеми, ни Аматерасу против киллера Би, а Кисаме Би выхлестнул как девочку. Узумаки моя фамилия: да че вы обсуждаете, Кисаме уже МЕРТВ. Ногибатор 666: ОН НЕ МЕРТВ. Итачег: Аматерасу вообще-то еще как помогло. А вот Кисаме бы со всеми своими тоннами воды его бы не потушил. Не говоря о том, что по владельцу Шарингана еще попасть надо. Узумаки моя фамилия: еще никто в этом аниме не регенерировал голову. Ногибатор 666: так почему бы ему не стать первым? К тому же, убивать Кисаме тупо, нам ведь даже не показали его предсмертные воспоминания. Дейдара: только вот от Саске Би свалил, а от Кисаме не получилось. Рикуда-саннин: вы два дебила, он НЕ УМЕР и не должен регенерировать голову - это КЛОН, только особый. Там еще Зецу че-то рядом бегал и говорил! Васильич: а где тогда настоящий Кисаме по-вашему?! Итачи: но вот Кисаме слился Райкаге в момент, а Саске навалял ему по первое число. Ногибатор 666: А по-моему Райкаге ему навалял по первое число. Узумаки моя фамилия: лишившись, правда, правой руки... а Саске вон ниче, бегает, убивает Хокаге. Аж десять раз подряд. Васильич: Данзо еще не был Хокаге! Рикуда-саннин: все-таки девять. (Новая глава) Ногибатор 666: Рикуда-саннин, ты пророк, О_о. Кисаме жив и это был клон, подстроенный Зецу. А наш герой прячется в собственном мече. Рикуда-саннин: just as planned Итачи: да вы долбанулись, Саске сделал Райкаге, и если б Гаара не остановил атаку, Райкаге бы помер. Дейдара: если бы Гаара не остановил атаку, помер бы Саске. Итачи: Ну а Райкаге, объятый нетушимым пламенем Аматерасу, конечно бы выжил. (и еще глава) Васильич: кто что там говорил про то, что Гай Кисаме не соперник? Гай только что убил Кисаме с одного удара. Узумаки моя фамилия: точно убил? Васильич: наверняка, нам показали его воспоминания. Узумаки моя фамилия: ну уж тогда стопудов. Дейдара: зато теперь мы все знаем, что Гай сильнее Какаши, и думаю никто не будет спорить... Итачи: согласился бы, не будь у Какаши МШ. Дейдара: и как он в него попадет на такой скорости? ( и так до бесконечности)" А теперь, представьте, что в соседних разделах по другим аниме вытворяют тот же ужас. Это, кстати, только обсуждение вышедшей главы, а есть еще специальная тема для теорий на далекое будущее, и там творится просто жесть, вплоть до цитат по номеру главы и страницы. А есть еще темы, в которых обсуждают, кто сильнее. Один из срачей раздули настолько, что даже запугали мангаку. Так вышло, что было два сильных персонажа, которые не схлестнулись в бою, умерли вроде как от руки двух ГГ и все спорили, кто был сильнее. Закончилось тем, что мангака просто натурально поднял их из могилы и провел показательный бой прямо в манге(а уже скоро и в аниме). Возвращаясь к фанфикам, которые читают наши герои. Ни дай бог вы где-то ошиблись, написав свой фанфик по знакомому им фендому. От этих парней не укроется никакая мелочь. И не важно, что вы написали ООС, это вас не спасет, они даже с поправкой на это вам всегда скажут, что действия должны были разворачиваться не так, и напишут подробный мануал о том, как они должны были разворачиваться с поправкой на ваши изменения. Причем порой грубым языком девятиклассника и с КАПСОМ(хотя, уже все реже). И самое страшное, они очень часто оказываются концептуально правы. Что их отличает от девочек-слэшеров, так это неустрашимость перед ордами врага. Не важно, сколько человек будет говорить ему, что он тупой, что он ничего не понимает, что он не умеет читать - ему наплевать, сколько человек будет против, он примет любой бой независимо от уровня собственных знаний и знаний противника. Пока не кончатся главы манги канона или серии(читай - НИКОГДА), он не отступится от своего пути. Тема спора абсолютно неважна - будь то хоть боевые действия кроликов и зайцев на Марсе, если это упоминалось в каноне, то с большой долей вероятности он имеет свое незыблемое мнение об этом вопросе, которое вам НЕ изменить. И самое главное - они никогда даже не чувствуют себя защищающейся стороной, то бишь в меньшинстве. Ввиду того, что фанаты Наруты делятся на многочисленные группки по непересекающимся интересам, то хоть в каком-то из аспектов они будут в меньшинстве. Пейринг, любимый из ГГ, ненависть к ГГ, любимый ГЗ, сильнейший ГЗ, сильнейший лидер деревни в Истории, сильнейший лидер из ныне живых...Будь хоть тысяча оппонентов - ему не впервой противостоять такой орде, и он скорее всего не запрячется в угол. Он сразу скажет, что Саске крутой, потому что крутой, и тут же примется доказывать тысяче, почему Наруто - лох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.