ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Курорт с BTS (макне-лайн)

Настройки текста
|Чимин| В этот отпуск вы решили поехать на море. Да, особо ничего необычного нет. Песочный пляж, на котором так приятно лежать и нежиться в тепле, огромное море, на котором всегда слышится приятный для ушей шелест волн, где-то свысока раздаются крики чаек. Однако, для вас каждый проведённый день особенный, если вы проводите его вместе. Сейчас уже закат. Солнце садится за горизонт и только лучи освещают небо, придавая ему оранжевые и немного красные оттенки. Людей уже мало, так как начинает холодать, и все спешат поскорее вылезти из воды и пойти дальше гулять. Однако, вы с Чимином расслабленно лежите на гамаке. Сегодня вы практически весь день пробыли на пляже. Вы плескались в прохладной и прозрачной воде, грелись на солнышке. Кстати, он очень любит лежать на твоём животике а так же дарить мимолётные и нежные поцелуи. Признания в любви а так же ни минуты расставания. Он любит тебя очень сильно, дорожит больше всех. Для Чимина ты ангел воплоти. Идеальная фигура, бархатная и без всяких дефектов кожа, до ужаса манящий голос и шелковистые волосы. Его единственная девушка- это только ты. - Чимин,- в пол голоса произносишь ты. - М?- ох... этот тон. Он такой бархатный, звонкий, протяжный. Его можно слушать вечно. - Я не хочу чтобы этот день заканчивался... - Ах... у нас вся жизнь впереди, милая. Уверен, в будущем всё будет куда интереснее,- тихо произнёс он и посмотрел в твои глаза. Его взгляд пронзителен, словно в душу смотрит. Правая рука медленно гладит твою спинку, а на лице лёгкая улыбка. Он только твой. Береги его. И можешь даже не сомневаться в нём, ведь Чимин будет навсегда верен своей любимой Т/и. |Тэхён| Хоть вы и поехали на море, как это делают множество туристов, но даже самый обычный ничем не интересный день Тэ способен превратить в целое незабываемое путешествие. С ним ты попросту забываешь о таком понятии как "грусть". Это тот парень, который всегда и любым способом может поднять тебе настроение. Будь это глупая шутка или щекотка. Он ходячий позитивчик, улыбается абсолютно всему, окажись это какой-нибудь милый жест с твоей стороны или глобальная проблема, выход к которой, кажется, невозможно найти. Именно эта сторона характера всегда поражала тебя. Юноша смотрел на всё с милой и счастливой улыбкой и сияющими детскими глазами. Вообще Тэ очень любит дурачится. Он вроде бы уже взрослый, но словно застрял в своём десятилетнем возрасте и даже не собирается уходить от туда. Вы любите вместе играть в прятки, в видеоигры, да что там... юноша сам бывает придумывает весёлые и забавные игры. Фантазия у Тэхёна очень богатая. Он предлагает тебе самые неожиданные варианты, порой они кажутся нереальными, но, пф, ты серьёзно думаешь что сможешь отмазаться? Ну тогда можно только пожелать удачи... Сейчас вы спокойно валяетесь и греетесь на солнышке, чьи лучи приятно дарят своё тепло. Ты полностью расслаблена и наслаждаешься каждой секундой вашего отпуска. Было хорошо, даже можно сказать блаженно. Морской воздух, плеск воды, тёплый песочек, от всего этого ты получала нереальный кайф. Однако, ты начала медленно засыпать. Юноша в это время вернулся к тебе с двумя рожками карамельно-шоколадного вкуса с двумя хрустящими трубочками. - Т/и~ смотри что я для нас купил,- радостно начал он, но в ответ тишина,- Т/и? Юноша нагнулся, дабы посмотреть почему ты не отвечаешь. Но как только ты приняла обычную позу когда спишь, юноша заулыбался от умиления. Мороженое начало таять... один Тэ не хотел есть поэтому просто отдал его двум детишкам. А сам сел рядом с тобой. Юноша любил вот так просто любоваться на тебя спящую и осознавать то, как сильно ему повезло с девушкой. Вдруг, парень кое что вспомнил. Вы как-то раз пересматривали "Русалочку" и как-то раз ты сказала о том, как в детстве мечтала стать русалкой. Недолго думая, юноша стал засыпать твои ноги песком, стараясь делать это как можно аккуратнее, дабы его Т/и не проснулась. Надо сказать, Тэхён очень заинтересовался. Он делал всё со вкусом и огромной любовью, вырисовывая чешую. В этот момент подошел маленький мальчик и удивлённо посмотрел на происходящее. - А что вы делаете?- с интересом спросил он. - Просто осуществляю мечту своей девушки,- с улыбкой произнёс Тэ, продолжая красиво оформлять твой хвостик,- это моя любимая и еденственная Русалочка. |ЧонГук| Ох... с Чонгуком на каком-либо курорте ты точно не заскучаешь. Этот малой придумает множество развлечений и за минуту напишет то, как вы проведёте следующий день. Он всгда полон энергии и новых идей. Собственно поэтому ты его и полюбила. Гук хоть и гордый, но делает всё, чтобы его Т/и была счастлива. Этот юноша добавил не мало разноцветных и ярких красок в твою жизнь, чему ты ему очень благодарна. Он смог превратить из грустной, застенчивой девочки, в миролюбивую и весёлую девчушку, которой теперь всё не по чём. Этот курорт вы решили провести на море. Ты выбрала любимый купальник, как раз тот, что Гук подарил тебе недавно. Однако, у тебя была маленькая проблемка... ты не умела плавать. Глупо звучит, но это на самом деле так. - Ну что, Т/и, ты готова,- нежно спросил он, подходя к тебе со спины и по-хозяйски обнимая за талию,- ты шикарно выглядишь в нём. На пляже все обзавидуются... У тебя от этих слов пробежалась некая толпа мурашек. Гук был очень незаметным и порой тебя это даже пугало. Ты робко убрала его руки и повернулась к любимому лицом. - Чонгук, я должна кое что сказать...- немного застенчиво и расстроенно начала ты, однако к твоему ротику сразу же припал указательный палец парня. - Тише... сегодня такой прекрасный день, я ничего не хочу знать,- нежно произнёс он. Отказать ты не могла, поэтому вы двинулись на пляж. Всю дорогу ты думала, как можно слинять, даже приходило в голову некая боязнь того, что в море могут водиться акулы. Но разве Чонгука проведёшь? Поэтому пришлось просто смириться с этим и следовать за парнем. Сейчас вы уже находитесь по живот в охлаждающей и приятной водичке, хотя... ты двумя руками вцепилась в Чона и всячески пыталась отговаривать его. - Ч... чонгук, я не умею плавать,- расстроенно произнесла ты, опустив голову. - Значит научимся,- с усмешкой произнёс он, и не теряя секунды нырнул в воду. Дна под ногами ты уже не чувствовала, только лёгкость и чувство полной свободы, а так же прекрасно ощущала то, как крепко Чонгук держит тебя за руку. Да, он будет держать тебя до последнего. Хоть и упрямый и против его воли невозможно идти, но провернёт всё так, чтобы его Т/и чувствовала себя в полной безопасности. Испытает всю боль, потерпит все шрамы но тебя в обиду не даст. Он- лучший. Береги его и так же крепко держи его за руку, как он тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.