ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т/и любит прыгать с головой в сугроб

Настройки текста
🍗Джин - Джин, смотри как я умею!- радостно воскрикнула ты и с разбегу прыгнула в большой сугроб. - Т/и, я же просил так не делать! Не делать! Вылезай скорее- *пытается вытащить тебя из снега за ногу* - Но здесь так мяг... аааа... ааа... ПЧХИ!- от такого чиха, у Джина аж шапка слетела. - Господибожемойоначихнулаонапростылаоназаболеетракомиумрёт,- *истерика* *взял на руки и быстро понёс домой, где укрыл пледом и во всю поит горячим чаем с лимоном* 🎧Юнги *лежит в кроватке под тёплым одеялком и мирно спит* *ты пришла после валяний в снегу и сразу же забралась к нему, заключая в крепкие объятия* -ЙЙЙЙЙАААААА! ЖЕНЩИНА! СТРАХ ПОТЕРЯЛА?! *мат мат мат* - Что? Что такое?- недоумевая спрашиваешь ты. - Убирайся из кровати и не притрагивайся ко мне! *ты обиделась и молча ушла в гостиную, только ты уже обнимала не Юнги а подушку* *спустя полчаса, тебя с головой накрывает плед* - Согрейся что ли... а то заболеешь *быстро смотался, но ты только улыбнулась. Потому что понимала что в душе юноша волновался и хотел хоть как-нибудь исправить ошибку.* 🌝Хосок. Он же будет сам прыгать с тобой в снег с головой. Но перед этим наденет на тебя тысячу шарфов и намажет звёздочкой. - Хоби, может на счёт три? - Ага, я уже готов - Раз, два *он уже прыгнул* три... Ты только тяжело выдохнула и просто пластом упала на снег, поскольку хотела нырнуть вместе с Хосоком. Но тот вынырнул и стал делать снегопад - Хоби,- сквозь смех произносишь ты, но юноша не останавливался и продолжал осыпать тебя снегом, но спустя несколько секунд бросаться в него начала ты. Но на следующий день вы оба лежали в постели под сотым слоем одеял, мамка Джин несёт вам горячий суп а Мон отчитывает. 📖НамДжун - Т/и вот только попробуй. Иначе сильно пожалеешь об этом сегодня ночью😏 *любопытство взяло вверх, и ты прыгнула* - Сама напросилась. *резко взял тебе и перекинул через плечо.* *для приличия ты стукала своими кулачками по его спине, с мольбами о том, чтобы он отпустил тебя* Когда вы пришли домой, юноша не мешкая посадил тебя на стул и крепко связал. - Хах, ну и что же ты собираешься делать?- изогнув брови, игриво спросила ты, прикусив губу - Сейчас узнаешь,- томно прошептал он тебе на ушко. Парня было довольно-таки долго, но в твоей уже зародилось множество пошлых мыслей. Вдруг раздался скрип двери. Ты видишь Нама, у которого в руках какая-то книга. - Давай-ка почитаем ОБЖ? И так... первая глава...- начал он свою трёхчасовую лекцию. (А вы о чём подумали? Фу, пошляки) 🍩Чимин. Вы вместе гуляли по снежному лесочку. Вокруг так красиво, все деревья были покрыты толстым слоем белоснежного снега. - Чим! Смотри!- ты дёрнула за одну из веток, с которой посыпался снег - Ахах, чаги, пойдём лучше дальше - Неее, смотри! Смотри- ты начинаешь трясти над ним. - Йййааа, не надо! Ну держись,- он побежал за тобой. *бежишь от Чимина* *видишь сугроб* - Я в домике- после чего ты засунула голову в сугроб. 🍒Тэхён - Тэхён, у меня к тебе есть очень важный разговор к тебе- *серьёзно смотришь ему в глаза* - Я весь во внимании - Если прыгнуть в сугроб с головой, станешь дауном? - Я хотел задать тот же вопрос... хм, может стоит попробовать. Вы вышли на улицу, не забыв конечно тепло одеться. - Ну что. Ты готова к перевоплощению? *отважно смотрит на тебя* - Да. Вы начали обратный отсчёт. *нырнули головой в сугроб* Прошло десять минут... *В сугробе* 💪Гук - Нет... только не это... давай хотя бы один день проведём без твоих...- он ещё не успел договорить как ты прыгнула в сугроб. *рукалицо* - Боже, туда же писали и какали собаки, фу, как ты так можешь, дорогая? Сегодня, когда вернёмся домой, ты будешь у меня пять часов отмываться и час споласкиваться. *продолжает угрожать* - Эй! Ты чё там, уснула что ли? *начинает волноваться* - Гукиии,- раздаётся голос из под сугроба,- здесь так классно. Прохладно, но классно! Иди ко мне - О боже...- он вытащил тебя за ногу и повёл домой. По пути встретил ещё одну парочку, которая тоже не вылезала из сугроба. *прихватил и их* 🙃Тэхён (продолжение...) Вы чувствуете, что вас кто-то тащит. Это был Гук. - Тэ, как ты думаешь, мы уже стали даунами? - Да наверное да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.