ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т/И психически больна

Настройки текста
Джин: Провал экзамена. От одного звонка у тебя словно вся жизнь рухнула. Это получается ты теперь не сможешь поступить в тот институт, о котором так долго мечтала, не сможешь нормально выучиться и будешь ходить с позором. Ты лила слёзы не один день и никого не хотела видеть. Однако... Джин всё равно пытался успокоить тебя и доказать что ничего страшного нет. Экзамены можно пересдать а набор в институт проходит ежегодно. Юнги: В последнее время ты стала слишком много думать, размышлять, рассказывать о своих мыслях Мину. Ты стала более любознательной и даже через чур. Поначалу юноша не воспринимал это всерьёз до этого момента. — Юнги, оказывается, что бабочки живут всего лишь один день. И на что они его тратят? На сбор пыльцы? Бесполезные попытки ускользнуть от рук детишек? Мне кажется если они и живут так мало, но умирают счастливыми. Потому что они могут летать. А полёт это самое прекрасное ощущение на планете. — Пора в дурку. Хосок: — Смотри, Т/И! Я на качелях. — Угу — Здесь столько всего интересного, куда ты хочешь пойти? — Мне без разницы И так теперь всегда. Хоби очень переживает за тебя. Он пытается отдать тебе хоть каплю своей энергии, заставляя посмеяться или вылезти из дома. Ведь теперь вы абсолютно две разные личности. Но Хосок то знает тебя настоящую и приложит все силы чтобы вернуть тебя. Намджун: — Т/и, давай ещё раз по порядку пройдёмся. Итак.. — Да не хочу я больше разбираться! Я ничего не понимаю в твоих задачах. — Любимая, но она же элементарная — Для тебя да, а я теперь навсегда тупая! Слёзы уже пятый раз за день лились ручьём. Вы оба знали о твоей проблеме и пытались её устранить самостоятельно, но всё бесполезно. И тебя, и его это угнетало ещё больше. Чимин: Ты, уже по привычке надев чёрную одежду, вышла на улицу дабы хоть немного подышать свежим воздухом и прогуляться, слушая грустную музыку. Но ноутбук с недавно написанным рассказом, где очередной герой погибает случайно оставила включённым. Да, Чимин это увидит. Ему самому от всего этого плохо. Он сильно переживает что ничем помочь не может, разве что только отводить Т/И к психологу а этого он меньше всего хочет делать. Хотя... возможно он когда-нибудь подействует на тебя и тогда всё будет хорошо. Тэхён: Охооо, да вы оба на полную катушку больные! Кататься в продуктовых тележках, взбираться на крышу, угонять мотоциклы для вас не чужда. Вы живёте свободно и вам это чертовски нравится! Чонгук: — Т/И. --Что? — Т/И — Что? — Т/И — ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО ЧОН ЧОНГУК! БЕСИШЬ МЕНЯ! УБЬЮ И ЗАКОПАЮ! ВЫМЕТАЙСЯ ВОН ИЗ КВАРТИРЫ, ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!!! — Так вот какие они женщины при месячных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.