ID работы: 4385024

Реакции BTS

Гет
PG-13
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Когда Т/и слэшер.

Настройки текста
Джин. - Т/и, я, конечно, всё понимаю, тебе хочется разнообразия и всё такое, но неужели я на столько тебя не удовлетворяю в постели *ошарашено смотрит на большую коробку с секс-игрушками* - Ой, да перестань делать вид, что ты ничего не знаешь. Я видела, как ты по утрам дрочишь на Намджуна. Я не знала, что ты умеешь так классно стонать. - Но... - ТРАХАЙТЕСЬ! Юнги. 00:30 - Нет. - Ну прошу! Один разочек, Юнгииииии! - Иди нахуй. На этом наш разговор закончен. *задраженно вздыхает и отворачивается.* *Спустя пару минут, ты снова достаёшь фаллос и начинаешь водить по попке любимого.* *00:32, 27 февраля- время смерти Т/и./ Намджун. *ведёшь Мона с завязанными глазами в спальню* - Ммм, Т/и, ты меня интригуешь, что же это за сюрприз? *томно шепчешь ему на ухо* - тебе понравится, дорогой. *Ты развязываешь ленту и любимый видит довольно интересную картину: на постели, полностью обнаженный и прикованный к изголовью наручниками, лежит Джин, который явно пытается сказать что-то против своей девушке, но во рту у него кляп* - Ну знаешь, Т/и... я знал, что тебе в голову может прийти любой бред, но это... ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! Хосок. *Что-то активно строчишь в своём ноутбуке уже которую неделю* - Милая, может, ты мне покажешь, что ты так увлеченно пишешь? *подходит сзади и нежно обнимает за плечи, но стоило ему только поднять глаза, как его словно током ударило, что сразу отошел в самый край комнаты.* Т/И, ЧТО ЭТО?! -Я, блять, виновата, что в жизни ты натурал. Дай помечтать хотя бы. Чимин. Вы решили прогуляться по торговому центру. Закупившись всеми необходимыми вещами, ты свернула в отдел нижнего белья. - Дорогой, как тебе это нежно-розовое кружевное бельё? - Уффф, оно мне очень нравится, конечно бери! - А как насчёт чулков с ремешками?- *игриво закусываешь нижнюю губу.* - Я думаю, нас ждёт сегодня горячая ночь? *подхоит вплотную и прижимает к себе* - Ты даже не представляешь насколько. *дома* - - Т/и, какого хрена?! Я не стану надевать твоё нижнее бельё! - Ты ещё посуду не помыл, так что... бери ещё тот самый чёрный чокер, он тебе так нравился. *с горем пополам надевает все вещи* - Я выгляжу, как идиот. - Ты выглядишь прекрасно. Чонгук и Тэхён. - Да, правильно, Чонгук, встань только чуть левее, а ты, Тэхён, больше прогибайся! Тэхён и Чонгук давно признались тебе, что встречаются. Правда, они ожидали, минимум, истерику, но.. сейчас вы живете вместе и ваш дом превратился в целую порностудию, где каждые выходные вы проводите съемки. Тэ и Гук- главные персонажи этого кино, а ты- счастливый оператор, который может видеть все прелести и воплощать свои яойные истории в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.