ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Кловерина Мейсон.

Настройки текста
Рассказ весь в авторстве самой Кловер.

***

Всем привет, меня зовут Кловер мне 29 лет и я живу в Беверли-Хиллз . Здесь я живу с 16 лет, тогда меня сюда привезла мама, чтобы я училась и достигла чего-нибудь в своей жизни,однако, на первом месте у меня были ни алгебра или биология, а совсем другое. В 16 или 17 лет я стала тайным агентом WOOHP , работала с подружками, знакомилась с симпатичными парнями, спасала мир от психов - славные были времена. Всё это мне удалось совместить одновременно с учебой сначала в школе, а потом и в университете. Сейчас же много что изменилось. Начну с того, что отрасли мои светлые волосы аж до копчика. Отрезать их я не решаюсь,а ведь иногда скучаю по своему каре,эх, где мои 17 лет ... Мне одиноко в Беверли-Хилз : мои подружки после учебы не вернулись в город. Алекс вышла замуж за престижного молодого человека и сейчас они живут в другой стране , Сем как и хотела занялась наукой и тоже уехала, а я после того как закончила университет вернулась в Беверли - Хилз . Теперь я не тайный агент! Это произошло, когда я стала работать одна в агентстве, нагрузка была большой и где-то я подхватила болячку связанную с проблемами лёгких, мама говорит, что это саркома и скоро мне конец, поэтому я ушла из агенства и перестала строить планы на свою жизнь. Беверли - Хилз . Аэропорт. Время 18:13. Сегодня приезжает моя мама у нас много планов, посетить клинику и в таком духе : - Ну,наконец-то, мы встретились , доча.- Обняла меня мама . - Да, мам, я тоже скучала тут так одиноко. - Давай лучше расскажи, как ты тут у меня поживаешь? - Ну как всё как обычно , днем сплю ,а ночью работаю . - Кловер, ну ты же прекрасно понимаешь,что такие нагрузки опасны для тебя. - Да? А как ты предлагаешь заработать на жизнь . - Давай поговорим об этом у тебя дома. Сейчас Кловер живет одна в вилле, где она когда-то жила со своими подружками . Вилла Спайс . Время 19:07. Дочь и мать лежали на кровати в комнате Кловер. - Ну и как ты предлагаешь мне зарабатывать на жизнь? Неужели ты считаешь,что я должна торговать своим телом ?! -Конечно,нет,но ведь помимо ночного есть и дневной заработок. Попробуй поработать в магазине. - Хочешь чтобы я рыбой торговала . Уж лучше я останусь барменом,чем буду вонять ходить.- Повернулась набок блондинка. - А попробуй подыскать себе работу в доставке . - Не ... не, им приносишь пиццу,а эти хамы заставляют платить из собственного кармана. - Ну хорошо...хорошо,есть же... а нет тебе нельзя работать на шахте, да и ты сопьёшься . - Мам,я не понимаю,но почему все неудачи притягиваются ко мне? - Зайчик, не наговаривай на себя. - Ну что не наговаривай: мне скоро 30 лет,а я до сих пор одна , да ещё и эта дурацкая болячка. - На глазах голубоглазой блондинки появились слёзы. - Знаешь, порой кажется, что болезнь съедает за недели, но наш случай уникален, смотри мы почти 10 лет живём спокойно . - Я каждый день умереть боюсь. - Не думай просто об этом. Кстати , я решила у тебя спросить , что тебя держит в этом городе? - Да я даже не знаю. - Может уедем обратно домой? - Гладила дочь по голове . - Можно, но мне нужно отработать у ребят хотя бы месяц. - Обняла свою мать и начала засыпать Кловер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.