ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Ночь, когда он все испортил.

Настройки текста
Сегодня перед отъездом матери обратно домой мы решили навестить могилу отца на кладбище. Мы стояли и молились возле ограды памятника, а потом шли по полю и что-то обсуждали о переезде : - А вот я уеду и кто будет ухаживать за могилой папы ?- Надела ветровку я. - У нашего кормильца тут полно родственников, о которых ты мало, что знала . Мы с папой решили тебе о них не рассказывать, вдруг ты совсем расслабишься. - Да,только хранили мы его с тобой вдвоем почему-то . - Он со всеми разругался, а причиной тому стал обман : он наврал всем про беременность его сестры от друга,чтобы свадьбу прервать , но в итоге обман расскрылся прямо у алтаря и вот они больше никогда не общались с этого момента.- Ловила такси Стелла. - Да уж...- Поймали машину . - Сегодня я уезжаю и через неделю только прилечу домой, ты мне тогда сообщи о своём решении, дочка.

***

Как я уже сказала работаю я в ночную смену два через два в баре барменом. Начальником этого помещения стали бывшие преступники,которых я когда-то сама поймала с девчонками: Себастьян работал администратором, в то время как его любимая сокамерница его сладкая Кенди. Они со мой сдружились,конечно, вряд ли бы они друг друга нашли, если бы я их не посадила . - Ты точно уверена,что покидаешь нас?- Рассматривала моё заявление Кенди. - Да я уже через неделю покину Беверли хилз и поеду к маме умирать . - Кловер, я понимаю, что не мне судить о твоей болезни, но подумай разве ты бы смогла прожить 10 лет с твоим диагнозом. - Мама говорит ,что если не принимаемые мной препараты , то меня бы давно не было. Мы долго еще с Кенди разговаривали про мою болезни, но потом мне стало невыносимо и я пошла за барную стойку и тут произошло событие,которое перевернуло мою жизнь... Ночью в бар к нам редко кто из приличных людей заходил, а тут пришёл мужчина. Пышные волосы, небритость,которая ему как раз шла, зеленые глаза, его белая футболка и темные джинсы- парень явно был в моём вкусе . - Бармен,мне грамм триста коньяка.- Подошёл он к стойке. - На дворе два часа ночи, мне интересно, что тебя заставило прийти к нам и выпить?- Прилегла немного на стойку. - Да у меня с работой появились проблемы,долго очень объяснять . - А если на простом языке ? - Им не нравиться мой чертежный план, они хотят чтобы я его переделал. - А почему бы не переделать ? - Ты что ? Это моё творчество, это мой план и моя идея . Вот скажи стала бы ты переделывать скажем , ну ... дизайн платья который нравиться тебе, а твоим друзьям нет. - Ну скажем так : я больна , одинока и могу носить что хочу . - Понятно. О, а давай будем знакомы, меня зовут Блейн.- Попивал стакан виски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.