ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 Заключение.

Настройки текста
Примечания:
Тест показал две полоски; как всё это было не вовремя, но про аборт Кловер даже не думала. Аборт это дикость для неё особенно после того сколько они с Блейном делали попыток зачать: - Не боишься одна растить малыша? - Маргарет делала маникюр подруге. - Ты знаешь я давно хотела ребёнка, а когда типо болела часто думала об усыновлении ребёнка, но боялась что умру и ребёнок снова останется сиротой. Но теперь я здорова, значит и нет преград для нашего на двоих счастья. -Кловер просто светилась от счастья при упоминании о будущем малыше. - На двоих это ты про себя и ... - Про себя и малыша. - Ты не хочешь говорить про Блейна? И как я поняла говорить ему о беременности тоже не будешь? - Нет да и зачем; у него есть пассия вот пусть она ему и рожает. - Конечно, конечно, здесь главное чтобы ты слабину не дала. - С чего это я должна давать слабину? - Ну ... он тоже отец ребенка и по идее должен помогать тебе, хотя бы финансами. - Где-то в душе надеялась на перемирие.

***

У Кловер уже был большой срок беременности - около 7 месяцев и за это время они с Блейном успели развестись и договориться насчет ребенка, которого они хотели оба. Да в решение растить ребёнка одной и ничего не говорить бывшему мужу она была глупа и эгоистична вот только это она поняла буквально на той неделе: - Почему тогда на разводе не сказала о ребёнке? - Блейн присел на против Кловер. Женщина пригласила его в маленькое кафе. - Была на зла на тебя; скажи спасибо моим гормонам, которые с какого-о хера в один момент решили вспомнить о тебе. - Стервозничаешь? - Устало посмотрел в потолок. - Не зли меня, я так устала от токсикоза что не считаю грехом на тебя щас вылить чашку кофе. - Кловер сжимает кулачки. - Так... как протекает беременность? Кого ждешь? - Блейн пытался найти хоть какие-то слова, чтобы не задеть нервную беременную. - Сейчас нормально: меня только недавно перестал мучить токсикоз и снова появился хороший аппетит. УЗИ показало что будет девочка. Когда брюнет узнал про дочку в его сердце стало так тепло и приятно, как жаль что прежние отношения с Кловер не вернуть и виной тому они оба: - Ты разрешишь мне с ней видеться? - Ну не знаю ты же предал нас. - Она не должна страдать потому что мы не нашли общий язык ... - Не нашли общий язык! Хорошо, а может малышка будет страдать, потому что её папаша оказался бабником, а?-Кловер задело то что Блейн так и не понял в чем он виноват. - Знаешь, я понимаю что ты ощутила в тот момент, но сам не понимаю как я мог тебе изменит Мужчина говорил искренне, но Кловерине в его слова не поверила: - Всё не хочу видеть тебя и слушать, своей Менди вешай лапшу на голову. - Покидает кафе блондинка.

***

На последних месяцах у голубоглазой героини началась в жизни чёрная полоса; сейчас она живёт одна и поддержки та не ждёт. Её стараются не бросать Маргарет и Себастьян, а вот родная мать пытается найти общения с дочерью, но Кловер сложно простить свою маму. А насчёт бывшего мужа всё ещё сложнее... После той встречи в кафе она поняла, что всё ещё любит его, но вот переплюнуть себя и простить Блейна не может - неправильно это почему - то; чувства к нему есть и возможно эту любовь она подарит дочери. Однако и сам Блейн про бывшую тоже не забывает, пытается помочь ей материально, но та даёт ему понять что она в них не нуждается. В один из дней зеленоглазый мужчина её подкараулил когда девушка возвращалась с магазина: - Смотрю тяжёлую сумку тащишь. -Взял у неё пакет из рук Блейн. - Твоя дочь требовательна в плане еды, мой план поддерживать фигуру все 9 месяцев провалился после первых набранных 5 килограмм. - Когда Кловерина увидела бывшего, душа словно улыбнулась и если бы не чёртова гордость она бросилась бы в его объятия.- Блейн, я... - Я пришёл рассказать тебе вот что: скоро я улетаю во Францию, в Париж. Наверно уезжаю навсегда. Эти слова больно ударили по блондинке и что теперь делать она не знает: - А твоя дочь? Конечно, я не настаиваю, но ты же сам хотел участвовать в её жизни, разве нет? - Я хочу помогать и ей и тебе, но что мешает помогать вам дистанционно, а также помогать финансово и очень даже не плохо! -Блейн успокаивал её как мог. Но говорить с ним ей расхотелось и теперь она думала об одном: " Ну он же не предложил нам с тобой ехать, а значит мы не нужны ему..."

***

Когда Кловер родила дочку то думала что самое сложное уже позади. Кстати, дочке она дала необычное имя - Ренесанс или в сокращение Рене она же Рено. Но сложности были впереди: Рене была очень капризной малышкой из-за чего дни у Кловерины смешались, хорошо что дочка питалась материнским молоком, а ведь девушка переживала что придется тратить деньги на смесь, а денег у той не так много. Те что дает мать и высылает Блейн не хватает, а на работу с ребёнком не выйти, по крайне мере пока та грудничок. Итак продолжалось несколько месяцев, и вот в один прекрасный день в доме у девчонок появился неожиданный гость: - Да уж кого я точно не ждала так это тебя.- Голубоглазая была в шоке, когда в дверях увидела бывшего мужа. - У меня появился отпуск и вот решил вас навестить. Как родила? Как поживаешь после родов и как поживает моя дочурка? - Прошёл с ней в дом. - Роды прошли легко хотя врачи пугали узким раскрытием, но вот счастье родила сама считай как сходила в туалет. Поживаю тяжело: дочка беспокойная, например когда у неё были колики то я не спала двое суток. И таких историй много.- Пока Кловер ему рассказывала за жизнь та не заметила как вынесла сама ему Рене. У мужчины застыло дыхание; дочь похожа на него, Кловер говорила что дочка похожа на него и даже высылала фото, но фото другое, а в жизни иначе. Прошло минут 20 и Блейн решился произнести слово: - Кловер, я хочу предложить тебе снова попробовать нам жить вместе. Мы... мы должны это сделать ради дочери... да . Хеппи энд: Рено уже полгодика, в тот день когда её папа предложил Кловер сойтись для той стал самым счастливым и сегодня они втроем сидели в самолете на путь к лучшей жизни. Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.