ID работы: 4385113

Daffmexx .

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава. Мы дождались.

Настройки текста
- Ну не реви, реви.- Гладит подругу по спине ладошкой. Когда Кловер рассказала Маргарет про измену, то красноволосая с трудом в это поверила. " Может это и не он был? Она обозналась, а кто тогда?" - Маргарет, сегодня меня предали дважды. Днем мать, а вечером муж. - Кловерина рассказала всю историю обмана своей матери. - Она переживала за тебя, знаешь вот кого винить то точно не её. Если бы моя дочь занималась с шпионажем и её жизнь была бы в опасности, то я... ну знаешь то лицо испортят, то ещё всё со здоровьем придумают или психику расшатают. - Налила ей виски бывшая преступница. -Нет не наливай ты же знаешь что я не пью. - Вытирает платком слёзы. - Тебе сейчас тяжело, выпей и иди в будущее дальше с припляской.

***

Документы на развод Кловер и Блейн оформили быстро, но вот кажется мужчина совсем не хотел упускать женщину, с которой пожил очень мало. " Сегодня вечером зайди ко мне, нам нужно обсудить детали развода, леди!" Блондинка долго не думая, решила идти к скоро бывшему мужу: " Всё - таки не в постель меня тащит, а развод обсудить." На часах половина седьмого вечера, Кловер уже сидела в квартире Блейна: - Уверена, что хочешь вернуться в свой крошечный дом? - Брюнет уже и вправду подумывал оставить свой дом бывшей жене, а самому перебраться на съемную квартиру, благо её никто сейчас не занимает. Кловерина смотрела в глаза в глаза Блейну и искала ответ на свои вопросы: " Почему он мне изменил?", " Смогу ли я его простить когда-нибудь?" Пока она пыталась сама себе ответить на эти вопросы парень полез ко мне с поцелуями. Блондинка от такого была в шоке, но та не отталкивает его, а прижимает его ближе к себе, гладит его спину: - Нет я не могу оторваться от тебя! - Блейн, последний раз... не отрыва... Парень закрыл рот девушки поцелуями и этим вечером ей было снова хорошо. После часа или двух часов секса Кловер пришла в себя от эйфории: - Дорогая, почему ты не можешь простить меня? - Блейн, как я могу простить тебе измену? - Прикрывает свои телеса. - Я же говорю, что меня совратили или можно сказать что околдовали. - Прошу тебя хватит врать. - Чуть не заревела блондинка и встала с кровати, прихватив покрывало. - Ты замерзла? - Протягивал руку зеленоглазый парень. Но Кловерина проигнорировала его. Вскоре она вышла из дома и надеялась, что на этом их отношения закончены, но всё было только впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.