ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
— Миа! Это платье из прошлого сезона! — кричала подруга, подбирая мне наряд на сегодня. — Как такое можно носить? — Ну не знаю, — замялась я. — Я не знаю, черт. Кидаю свою сумку небрежно на край кожаного дивана и сажусь рядом, кладя ногу на ногу. — Так.А вот это кстати! — Нил держала у себя в руках легкое летнее платье бежевого цвета. — Ну хоть оно не с огромным декольте, как в прошлый раз. — съязвила я. — Ведь так? Может джинсы? Девушка ничего мне не отвечает, лишь одобрительно кивает в ответ. Я одеваю светлые джинсы и салатовую футболку с каким-то рисунком на ней.После отправляемся в Starbucks. Уже в кафе нас приветствует официант и наш друг Майкл. — Дамы, что будете заказывать? — шутливо отнесся к нам Лиам. — Знаете, Мистер? — я посмотрела на его бейдж. — Мистер Пейн, я бы хотела заказать латте, а моей подруге клубничный джем с капучино, пожалуйста, — улыбнулась девушка своей самой искренней улыбкой.Лиам — приятный в общении молодой человек, с которым пытается свести меня Нил.Цитируя тем, что «Вы идеально подходите друг другу.Вы обязаны быть парой и никаких „но“!» — Хорошо, девчонки.Заказ принят! — парень удаляется, ну, а мы с Нил выбираем себе столик у окна. Кафе, сделано довольно в приятных тонах, что радует глаз.Потрясающий вид из окна на дневной Нью-Йорк.Когда процесс приготовления заказа подходит к концу, мы с подругой решаемся посидеть еще немного в кафе.

***

Дождь льет не переставая.Мой телефон издает противный писк, сказываясь тем, что мне пришло новое сообщение в Twitterʼе. Новый запрос в друзья — Гарри Стайлс. Открываю аккаунт этого парня.Я его не знаю.Может переехал недавно и хочет завести друзей? У него наверно есть подруга или девушка.Решаюсь нажать на кнопку «Добавить». — Что это ты там делаешь? Да и еще без меня. — отвлекла меня подруга от раздумий. — А ну показывай! POV Harry Останавливаюсь у Starbucksʼa.Погода просто ужасная. Не желая сидеть в машине, захожу в заведение.Сажусь за барную стойку и делаю заказ. — Ликёр, пожалуйста. — я подозвал бармена. Пока мне делают заказ, поворачиваюсь и осматриваю посетителей.Краем глаза замечаю красивых девчонок.Светленькая и брюнетка.Одна из них уставилась в свой смартфон с серьезным лицом, попивая свой напиток.Так как в кафе, довольно тихо, могу разобрать из диалог: — Что это ты там делаешь? Да и еще без меня. — воскликнула ее подруга. — А ну показывай! — та забирает у блондинки ее телефон и читает содержимое на все заведение. — Запрос в друзья! Гарри Стайлс! Неужели та светленькая — моя цель? Смотря ранее фото в конверте, я не стал вдаваться в подробности внешности моей последней жертвы. — А ну отдай! — кричит девушка, пытаясь забрать свою вещь у подруги.Смешно на них смотреть.Ко мне подходит официант и протягивает телефон.Беру смартфон в руки и отвечаю на звонок. — Мистер Стайлс, вы берете заказ? — послышался грубый мужской голос на том конце провода. — Да. — коротко отвечаю я. — Может еще 2-3 задания.Не хочется терять такого ценного работника, как вы. — голос на том конце провода издает смешок. — Это последнее задание и ухожу в отставку. — отрезаю я и не дожидаясь ответа, бросаю трубку. Настроение с бешеной скоростью пропадает.Опускаю голову на руки и закрыбаю глаза.Делаю глубокий вздох. — Я устал. — еле-еле произношу я. Когда поднимаюсь и оборачиваюсь, девушек уже нет.Видимо ушли.У меня есть месяц на выполнение 1 пункта. Приходит сообщение от блондинки: Кто ты? Тот, кого ты будешь бояться всю свою жизнь. — быстро печатаю и убираю телефон в карман своих джинс и убираюсь прочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.