ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
POV Mia После того как закончился дождь, мы покинули заведение.Нил предложила отправиться в парк.Ну не могла же я отказать лучшей подруге? В парке было много народу, большинство предпочитало сидеть на лавочках, так как после дождя — трава сырая.Из головы все не выходил тот парень.Как же его звали? Совсем вылетело из головы. — Черт! — ударяю себя рукой по лбу. — Эй, ты чего? — взволнованно спросила подруга. — Я? Ничего, просто забыла кота покормить. — достаю свой мобильник. — У тебя нет кота, Миа. — ее бездонные глаза смотрели на меня. — Ты не умеешь лгать. — она засмеялась. — Кстати, напиши ему что-нибудь. — предложила Нил. Я послушалась совету подруги. Кто ты? — быстро напечатала я и убрала сотовый в сумочку. Ответ приходит моментально.Он что, ждал когда я ему напишу? Тот, кого ты будешь бояться всю свою жизнь. Меня всю передернуло.Это что, шутка? «Просто глупая шутка.Все хорошо.» — успокаивала я себя мысленно. — Миа, ты чего? — спросила меня подруга.Я даже не заметила, как она начала махать мне рукой у лица. — Ты в порядке? — Да, конечно. — я улыбнулась. В парке была всего одна свободная лавочка, поэтому мы плюхнулись именно на нее.Около нее было множество клумб, усаженных разными цветами.В парке была прекрасная атмосфера, пока я не заметила одного человека. Брэд. Ненавижу его.Повстречались и разбежались.Это были 7 месяцев мучения.Как я их пережила, даже не знаю и вспоминать не хочу. — Привет, Нил и ее страшная подруга. — улыбнулся парень своими очаровательными зубами.Господи, неужели я к нему все еще что-то чувствую.Какой ужас. — Помойку закрой, Брэд. — заступилась за меня подруга. — И да, магазин закрой! — Упс, прошу прощения. — он начал застегивать ширинку. Достаю телефон и печатаю сообщение Нил: Пошли от сюда.Меня сейчас стошнит. На звук пиликающего аппарата, подруга отвечает тем же. Точно. — Чего вы там шушукаетесь? — он начинает меня раздражать. — Неужели заговор строите? Нил берет меня под руку и тащит в неизвестном направлении. — Куда ты меня тащишь? — я начала вырываться. — Туда, где этого придурка нет. — меня это успокоило и я перестала сопротивляться.

***

На часах моего смартфона был уже седьмой час.Ни скажу, что поздно, но лучше пойду домой.Прощаюсь с подругой и направляюсь домой.На улице уже довольно прохладно, поэтому мне становится холодно.Рада что не одела платье, а то уже точно бы замерзла. Солнце уже почти зашло за горизонт.На улице темно и холодно.Людей почти совсем нет, не говоря уже о машинах и попутках.Ну да, чего ожидать от вечернего Нью-Йорка? Сзади послышался звук мотора. Машина. Мне стало не по себе.Она останавливается у моих ног.Опускается стекло. — Вас подвезти? — произносит незнакомец.В темноте трудно разглядеть лицо молодого человека, но мои глаза встречают уже ранее знакомый темный взгляд. «Где-то я его уже видела.» — раздалось у меня в голове. — Нет, спасибо.Мне не долго. — еле произношу я.Бежать что ли? — Ну я же вижу, что вы замерзли.Не могу же я оставить такую красивую девушку, как вы, одну в холодный и поздний час. — он начал настаивать. Вдруг засветил рядом фонарь и мне открылся вид на незнакомца. Гарри. Моя тушка кинулась в бега.В ходе побега, решаюсь посмотреть назад — за мной едет черный Range Rover. Ускоряю бег.По пути достаю ключи, и как ошарашенная забегаю в дом.Не включая свет в коридоре, закрываю дом на все замки, что вообще находятся в данном помещении.После забегаю в ванную комнату, закрываюсь и скатываюсь по деревянной двери. Слезы сами отчаянно наворачиваются на глаза.Что он хотел от меня? Я не могу даже подумать о том, что происходит сейчас за стенами этого дома.Казалось бы, недавно я уверенно шагала по широким улицам города, а сейчас сижу испуганная в своем доме, и боюсь даже пошевелиться.Мысли не дают мне покоя.Вдруг послышался писк моего мобильного устройства, от чего я даже вздрогнула.Я достала телефон и открыла входящее сообщение. Что же ты убежала, малышка? Я скучаю. х Меня охватила паника. «Не понимаю, зачем я ему нужна? Изнасиловать? Можно было сразу, но этого не произошло.Попросить выкуп? Но у кого? Мои родители в Европе, их еще нужно найти.» — Теперь мне не дает покоя мысль о родителях. После 40 минут раздумий, решаюсь встать и умыться.Нащупываю на стене выключатель и ванная-комната озаряется светом, от чего я невольно морщусь. Опираюсь руками о раковину.Открываю кран и быстрые струйки воды касаются моих рук.Брызгаю себе на лицо.

***

После душа, переодеваюсь в нормальную одежду.Завариваю крепкий чай, беру ноутбук и усаживаюсь по удобней на диване. То что произошло час или полтора часа назад, кажется выдуманным.Будто этого и не было. По Skypeʼу мне звонит подруга.Принимаю звонок. -Эй, ты чего? Все в порядке? — я киваю.Главное не подавать виду.Не хочу, чтобы кто-то об этом знал. — Точно? На тебе лица нет. — Нил, все хорошо.Просто настроения нет.Прости, давай встретимся завтра? — не очень то я хочу завтра выходить из дома.Страшно после такого высовываться из дома. Она кивает и я с ней прощаюсь. Попивая горячий чай, включаю телевизор — везде идут новости.Буду значит смотреть канал BBC.И там тоже самое.Ладно, значит посмотрю новости. Позже засыпаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.