ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
— Подожди, но ведь транс и, как ты говоришь «перезагрузка разума», разве не одно и тоже? — нужно сосредоточиться. — Транс — это временное действие, а «перезагрузка разума» — постоянное. Возможно, чтобы ослабить такой иммунитет людей, как у Гарри, к препарату, нужен мой ген.Звучит как какой-то бред.Все это сплошной бред.Мои родители оказались не родителями.Кейтлин — сумасшедшая сестра.Луи и Гарри я вообще не знаю.Кому верить? Кто я? Девушка с необычным геном, которая может убить весь мир.Я не знаю, но не трудно догадаться, что они будут делать с «Кинетик».Перезагрузка разума — конец света.Они собираются подчинить себе людей, но зачем? Какой ценой? — Луи. — произнесла я. — Мм? — он повернулся в мою сторону. — Почему я должна тебе верить? — его глаза блистали в темноте.Да, в лифтах этого здания свет горит тускло, потому что он прозрачный.Сквозь него виден весь ночной Нью-Йорк.Красивое зрелище. — Не должна. — он опустил глаза.Я не стала задавать лишних вопросов. Когда лифт остановился, двери раскрылись.Моему взору было открыто огромное помещение.Кожаные диваны, столики и много-много всего.В центре стоял мужчина.Он стоял ко мне спиной. — Мистер Томлинсон, оставьте нас. — Луи кивнул, хоть и мужчина этого не видел. — Мисс Леман, приятно вас видеть. — я молчала, можно сказать, что почти не дышала. - Присаживайтесь. - сбоку меня стоял черный кожаный диван.Я продолжила стоять. - Что я здесь делаю? - вырвалось у меня изо рта.Глупый вопрос.На секунду я пожалела о содеянном. - А ты очень любопытная, я смотрю. - он до сих пор стоял ко мне спиной.Я не видела его лица, что, кстати, плохо. - Я думаю, ты знаешь, зачем ты тут.Ведь так? Я не хочу отвечать на его вопросы.На мой вопрос он не ответил, так с какого хера я должна отвечать ему? - Меня зовут Майкл. - он повернулся.Я увидела его лицо: легкая щетина, поседевшие виски.Ну, в общем, такой же, как и все в свои сорок лет мужчины. - Удивлена? Чему?Я изогнула бровь. - Ты не помнишь, не знаешь. - он посмотрел в пол и тут же отвернулся, сложа руки у себя за спиной. - Не помню чего? - все выглядит очень странно. - Не важно.Мне нужно взять у тебя образец ДНК. - ну уж нет! - Не бойся.Это не больно. - он подошел ко мне, я пыталась выбраться, но он резко воткнул мне шприц в колено.Боль неимоверная. - Вот и все.Я же говорил? - Сука, убью! На его столе стоял черный, складной чемоданчик.Он куда-то нажал и экран на нем начал показывать некую загрузку. - Ты же знаешь, что ты обладательница редкого гена?Первая в своем роде. - мне плевать, обладательница я какого-то гена или нет, но я - это я и останусь собой.И не позволю какому-то подонку так просто пользоваться мной. - И не последняя. Что?Что он имеет в виду?Он хочет создать еще таких людей? Загрузка на экране показала 100%. -Мм..Да, сыворотка и вправду сделала свое дело. - теперь я ничего совсем не понимаю. - Отведите ее в комнату отдыха и заприте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.