ID работы: 4385251

Sorry

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста
Здание было огромных размеров.Очень высотное, этажей так двадцать пять.Может быть я ошибаюсь.Меня вытолкнули из кабины вертолета.Тоже самое сделали с Гарри.Он все еще был без сознания и меня это пугало. Войдя внутрь небоскреба, мне открылось красивое фойе выполненное в красном стиле: красная стойка на ресепшне, кресла, пол, стены и все остальное.Единственное, что выделялось на этом фоне — была блондинка в черном облегающем костюме.Ее изысканные формы обтягивало черное красивое платье.Повернувшись ко мне лицом, я заметила что у нее азиатская внешность.Обычно у них темные волосы, но эта особа видимо крашеная.Она красивая.Я бы ей позавидовала, но ее ухмылка не дала мне этого сделать. И почему меня все здесь так ненавидят? — Скарлетт, веди ее к Джоббсу. — Кейтлин кинула девушке, и та сразу же что-то произнесла по рации, чего я конечно же не расслышала. — Мистер Джоббс ожидает вас. -послышался ее писклявый голос, который начал меня раздражать.У Кейтлин же он наоборот был твердый и жесткий. Меня толкнули сзади, от чего я чуть не упала.Со мной отправили Луи, а с Гарри в другом лифте поехала Кейт.Как только двери лифта закрылись, я наехала на Томлинсона. — Что происходит?! — я была в ярости. — Лучше заткнись и слушай, что я тебе говорю, а иначе тебе и Гарри конец.Ведь я ему говорил, но он меня не слушал. — Говорил что? Мне нужно все знать.А иначе меня бы здесь не было. — Не все сразу. — он засунул мне в карман скрепку и лезвие. — Применяй в самый ответственный момент, поняла? Я кивнула.А может мне его им грохнуть? — Даже не думай. — видимо он понял о чем я задумалась. — А теперь слушай. — Луи взял меня обоими руками за плечи. — Мы находимся в огромном здании компании «Presents Corporation».Это для предпринимателей она так называется, на самом же деле здесь ведутся самые криминальные и ужасные вещи.В последние двадцать лет здесь разрабатывают опасный наркотик.Джоббс и его приятели хотят срубить много бабла. -Стой-стой! Но причем тут я? — Не перебивай, ладно. — я кивнула. — Этот наркотик называется «Кинетик».У человека начинается головная боль, тошнота, нарушение координации и это пока на первой стадии. Я не поверила своим ушам.То, что только что сказал Луи подтверждает все симптомы у Гарри, они испытали на нем свой препарат, но зачем? Он прекрасный работник? Зачем же его убирать? Если только он… Я его последнее дело.Отличный случай чтобы убрать человека, чтобы не было свидетелей.Оригинально. — На второй же стадии человека вводят в транс. В транс? Я думала они убьют Гарри.Зачем его вводить в транс? — Гарри провалил проверку на первой стадии.Наркотик на него действует иначе.У него иммунитет.Со временем он восстановится, но возможно будут какие-то патологии, последствия. — В смысле? — мое любопытство до добра меня не доведет. — Потеря зрения паралич.Я не знаю.Все, что угодно. — парень вспыльнул и засунул руки в карман. — Я его предупреждал, но он никогда никого не слушает. У меня в груди кольнуло.Я не могу представить, что с Гарри что-то случится.Не могу и все.По моей щеке скатилась слезинка, но я ее быстро смахнула, чтобы Лу не видел, что я плачу. — На каком мы этаже? — это все, что я смогла выдавить из себя.Мой боевой настрой быстро улетучился после слов русого. — На тридцать первом. — Сколько здесь этажей и на какой нам надо? Главное говорить что угодно, чтобы не молчать.Меня съедает эта тишина.Меня съедают мои мысли. — Здесь пятьдесят два этажа.Нам на последний. — Что они от меня хотят? Зачем я им? И почему ты мне помогаешь? Парень сидел на полу. — Я против всей этой криминальной истории, как и Гарри.Он собрался уйти в отставку, но для начала нужно было проверить, что они делают с людьми после этого.Мы долго думали и приняли решение, что все это дело провернёт Гарри. — он вздохнул. — Чтобы не было подозрений, он решился за последнее дело.Они не хотят терять такого ценного работника, как Хазза.Поэтому для их цели они выбрали тебя.Твой отец занимался лабораторными разработками по изменению гена человека.Он добился успеха, но вскоре пропал и оставил двух дочерей — тебя и Кейтлин.Но прежде чем исчезнуть, он одной из вас вколол сыворотку и изменил генетику.Они проверяли Кейтлин, но данного гена у нее не оказалось. — Стой! Ты сказал про моего отца? Но он же технарь на заводе. — Миа, они не настоящие родители.Кейтлин говорила тебе, что вас разделили.Это так.Ты попала в семью, где у женщины произошел выкидыш и она больше не могла иметь детей.Тебя подкинули и твои сегодняшние опекуны тебя приняли, как родную. В голове не укладывается.Мои родители — не родители.Слишком много информации.У меня начинается истерика. — Почему я должна тебе верить? — За тобой давно следят. — он приподнялся. — Миа, ты не такая как все.Ты совершеннее простого человека.Быстрее, сильнее и выше в плане логического мышления.Ты думаешь нестандартным способом, как все. — Но зачем я все-таки им? — я начала теребить на шее кулон, подаренный мне в детстве кем-то.На нем что-то написано, но я не могу разобрать это. — Твой ген, он не такой как у всех.Он усовершенствует наркотик.Грубо говоря усилит транс и появится третья стадия. — Какая? — сердце начало биться сильнее. Он лишь молчал.Но сглотнув сказал. — Перезагрузка разума человека.Совершенное оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.