Find my way back

PG-13
Завершён
818
1
автор
Размер:
42 страницы, 16 776 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
818 Нравится 75 Отзывы 183 В сборник

Это любовь.

Настройки
Примечания:

Я опять на районе потерял себя в одном из дворов. Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров. Среди тех пацанов, барыг и быков, машин, мусоров - Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это - любовь.
Саймон сидел на разобранной кровати, запустив руки в темные волосы. Часы на залитой лунным светом стене показывали без четверти четыре. Ровно 7 часов назад Саймон отпустил руку Джейса, который направился на срочнейший рейд. Ровно 6 часов назад Саймон приготовил шестую кружку кофе и запил им три таблетки валерьянки. Ровно 5 часов назад Саймон вышел в магазин за новой пачкой сигарет и пиццей. Ровно 4 часа назад Саймон выбросил четвертую сигарету из окна и со всего размаха врезал по стене. Ровно 3 часа назад Саймон направил тридцать третье сообщение на молчащий телефон Джейса. Ровно 2 часа назад Саймон разбил давно уже ненужные ему очки и подумал о пятой сигарете. Ровно час назад Саймон подумал, что он станет первым вампиром, который умрет от нервного тика. Ровно секунду назад Саймон не перестал надеяться. Ведь это любовь.

Руки в петли, руки прямо, как узлы, руки на замок. Руки в пепле, губы об твои губы, глаза в потолок. Я снова в дверях, руки врозь. Прости, что валюсь, с ног. Я снова пообещал всё, что смог, ведь это любовь.

Без четверти пять дверь распахнулась. Джейс. Все руки в крови. Разорвана рубашка. Волосы в непривычном беспорядке и виноватая улыбка на лице. - Я знаю, что должен был прийти на пять часов ранее, однако…, - блондин не успевает договорить, как его прерывает пощечина и страстный поцелуй Саймона. Он нежно перебирает его волосы, пытаясь убрать их со лба, однако они прилипли к ярко-алому пятну крови. - Сколько можно? Я извелся весь! - - Знаю, - Джейс нежно улыбается, глядя в перепуганные и совсем не гневные оленьи глаза вампира. В его груди расползается какое-то теплое пятно, которое он давно уже не может объяснить, однако предпочитает не вдаваться в подробности и просто наслаждается моментом: он, глухой мотель на окраине Нью-Йорка и его, только его Саймон, который его ждет… Ведь это любовь.

Еще одной тёмной ночью каждый твой вдох И каждый твой выдох кричит об одном. Еще одним холодным утром - руки без слов, Кричат об одном - это любовь.

Они лежат на белых простынях, запачканных пролитым кофе и пеплом от сигарет. Руки Джейса нежно касаются белоснежной груди Саймон, перебирают кудрявые волосы, касаются алых губ, темных ресниц, очерчивают молочные бедра, игриво касаются вздернутого носа. Они молчат. Им не надо слов. Саймон мило утыкается носом в шею Джейса и начинает сопеть. Ему не нужен сон, но он любит вот так лежать с ним, наслаждаться его теплом, которое им нужно совсем не физически. Саймон просто любит.
818 Нравится 75 Отзывы 183 В сборник
Отзывы (6)