ID работы: 4385594

Концентрация чувств

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У вас такие глаза, - рекламщик затянулся, задумчиво выпустил дым, разглядывая загорелого итальянца. Сальваторе попытался улыбнуться, но не хватало смелости. Он чувствовал, что его соблазняют, и одновременно он чувствовал взгляды присутствующих на своей коже. Это было… это… Он испуганно посмотрел на Элиота, накрывшего ладонью его запястье. - Можно попробовать? – шепотом спросил Элиот, беря из его рук бокал с Самбукой. Сальваторе чувствовал, с какой скоростью разливается по телу причиненное этим прикосновением тепло. Ему казалось, что все сейчас смотрят на него – он не мог пошевелиться. Американец же напротив, чувствовал себя весьма раскованно и смело. Для него, вероятно, это кажется все игрой. - Не надо бояться, - продолжил Элиот, и Сальваторе возмущенно встрепенулся. - Вы издеваетесь? – спросил он, не веря своим ушам. Привычное честолюбие взяло верх. Он деловито поднялся со своего места. - Было очень приятно познакомиться! – по-светски заговорил Сэл, и мысленно содрогнувшись от чересчур теплого взгляда Элиота, удалился. Только выйдя на улицу, Романо почувствовал себя живым, словно он был заточен в невидимые узы, и сейчас освободился. На лицо упало пару капель дождя. Они показались слишком холодными на разгоряченном стыдом лице. Такси брать не хотелось, как и не хотелось возвращаться домой. По крайней мере, слишком быстро… «Ваши глаза…» - вспомнились слова американца, - «Будто весь свет собрался в ваших глазах, и если бы мы поднялись ко мне, то в темноте, они бы светились, как ночное небо…» Сальваторе поднял голову – облачное небо не давало понять, сколько звезд сейчас доступно глазу, но должно быть не слишком много. А еще он подумал о номере Элиота, и о том, чего сам себя лишает. Не просто лишает – запрещает. Собственно, он никогда себе этого не разрешал… - Подвезти? – раздался знакомый голос. Погруженный в собственные мысли, Сальваторе не заметил, как к нему подкатил небольшой Фолькс. Из окна выглядывал Элиот. Сэл застыл, пригвожденный к месту, как приговоренный перед своим палачом. - Ты рискуешь промокнуть, - сказал Элиот, глядя на него снизу вверх слегка умоляющим взглядом. - А ты меня высушишь? – спросил Сэл, и тут же смутился собственных нагрянувших мыслей. - Садись… а там решим. Посмотрев по сторонам, и удовлетворенно отметив пустоты улиц, Сальваторе сел в фиолетовый Фолькс, и Элиот завел мотор. К гостинице они прибыли с заднего хода. Чувствуя себя преступником, Сальваторе поднимался по лестнице следом за Элиотом. Его сердце колотилось, как сумасшедшее, а разум отказывался воспринимать то, что он собирался сделать. - Вот и пришли! – сообщим мужчина, доставая ключи. Секунда-другая, и они оказались в темном гостиничном номере. Только темнота и сбивчивое дыхание друг друга. - Выпьешь что-нибудь? – спросил Элиот, снимая напряжение. Он включил настольную лампу с приглушенным оранжеватым свечением. - Красиво,- заметил Сэл. Но в этом свете глаза Элиота казались такими же черными, как его собственные. Только в них ничего не отражалось. Ничего, кроме похоти. Сальваторе быстро взял предложенный стакан и сделал сильный глоток. И затем поднял глаза. Элиот прикоснулся к его губам, заставляя забыть все вокруг. Поцелуй получился долгим, медленным, тягучим, головокружительным и выбивающим почву из-под ног. Сэл тихонечко застонал. Элиот обнял его за талию и прижал к себе. Карие глаза итальянца округлились, когда он почувствовал, насколько сильно возбужден его американский коллега. И от осознания этого возбудился он сам…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.