ID работы: 4385832

Проблемы большие и маленькие

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 561 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот так и знала, что что-то пойдет не так…- Лея раздраженно поправила прическу и опустилась на койку.- Сила… Мне что сидеть в этой камере, пока вы не найдете дроидов? Стены белые, потолок белый… чувствую себя как в сумасшедшем доме. - Думайте о том, как идеально интерьер подходит к вашему платью. Респиратор не давал возможности отчитать стоящую за текстом эмоцию, но Принцесса насчет Лорда Вейдера иллюзий не питала. Как и насчет этих самых его эмоций. Раздражение тут же перешло в другое качественное состояние. - В этой ситуации, Милорд, я исключительно из-за вас. Если бы вы не… Ситх сделал шаг к ней. С такого ракурса выглядел он более чем внушительно. - А если бы вы чуть раньше посвятили меня в ваш замечательный план, не говоря уже о том, что если бы ваш план был действительно замечательным… - Да я вообще вас посвящать не собиралась!- Принцесса вскочила на ноги и сложила руки на груди.- Если бы вы не вмешались, я бы преспокойно доставила планы Станции в безопасное место! То, что дроиды сбежали - исключительно ваша вина! - Если бы вы не пытались усидеть на двух стульях одновременно и сразу передали планы СИБ, то мне бы вообще не пришлось гоняться за вами по галактике! - Я бы и передала их СИБ! У меня просто не было возможности это сделать… - … так, чтобы ваши «друзья» ничего не заподозрили? Лея смерила Лорда Вейдера холодным, полным презрения взглядом, который у нее числился как «я наследная Принцесса Альдераана, а вы тут все кто такие?» - Не понимаю, Милорд, о каких «друзьях» вы говорите. - Прекрасно понимаете. Принцесса посмотрела в линзы маски (голову при этом пришлось задрать). - У меня нет таких друзей, которые могут спокойно планировать убийство полутора миллиона человек,- проговорила она сухо и тут же ядовито улыбнулась.- А вот у вас, Милорд, есть такие друзья. Ваш Таркин - маньяк! Кто знает, что у него в голове? Может у него там что-то переклинит и он станет взрывать планеты одну за другой! Лорд Вейдер молча рассматривал ее несколько мгновений. - Скажите, Ваше Высочество, вас вообще хоть кто-нибудь воспитывал или вы совсем а ля натюрель? - Не хамите, Милорд. Я вам не какая-то провинциальная девочка с Татуина. - Разница в глаза не бросается. Лея прищурилась. - Убирайтесь из моей камеры. Лорд Вейдер шутливо поклонился. - Как пожелаете, Ваше Высочество. Принцесса подождала пока дверь за Темным Лордом закроется и бухнулась на койку. « Сила… Хоть бы только он нашел побыстрее этих дроидов… а главное, хоть бы только никакой дурак не додумался меня спасать.» С другой стороны именно для этого в камере она и сидела - на случай, если дурак все-таки найдется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.