ID работы: 4385832

Проблемы большие и маленькие

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 561 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Милорд, один из дроидов вошел в систему. Поисковой запрос «принцесса Лея Органа». - Не блокируйте. Замените номер тюремного сектора на 5АА. - Есть, Милорд. - Можете идентифицировать дроида? - R2-D2. Оперативная система DFG, запрограммированная мужская личность NMT 5098, планета-производитель Набу. - И как он с DFG подключился к главному компьютеру? Этой оперативной системе 40 лет. - Подключился, Милорд. Что вероятно частично отвечает на вопрос «можно ли считать запрограммированную личность искусственным интеллектом?» Но это никак не помешает нам в ответ порыться в самом дроиде. - Ройтесь. - Есть, Милорд. - Почему?! - Как вы непостоянны, Ваше Высочество. Помнится, не так давно вы жаловались, что в камере с белыми стенами чувствуете себя как в сумасшедшем доме. Все для вас- в этой стены черные. Лея уныло оглядела небольшое мрачное помещение со встроенной, такой же черной, как и стены, койкой. Лорд Вейдер выдержал драматическую паузу. - На этом уровне шире коридоры – будет проще в вас промахнуться. В конце концов нельзя отнимать у вас шанс войти в историю достойно. А если вдруг что… - Что «что»? - Вдруг что. Так вот, если вдруг что, при должной сноровке можно попасть в мусоропровод. - Я вас ненавижу. - Я знаю,- Темный Лорд сверился с хронометром.- Так. Для кое-каких пояснений и вхождения в образ у вас примерно одиннадцать минут. - Каких еще пояснений?- спросила Лея с подозрением. Вместо ответа Вейдер достал комлинк. - …помоги мне, Оби Ван Кеноби… - миниатюрная голографическая принцесса с шалью на голове наклонилась к оставшемуся за записью дроиду и пропала. Лея театрально всплеснула руками. - Да пожалуйста! Этого старика Кеноби наверняка и в живых уже нет! Все должно было выглядеть достоверно! А дроиды вообще не должны были покинуть корабль… - Он здесь, на станции. - Кто? - Кеноби. А еще вуки и два идиота, которые не знают, что одушевленные объекты не пропустит даже самая примитивная система сканирования - это не наркотики прятать… Все, время. Укладывайтесь в эту вашу позу «мой дух не сломлен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.