ID работы: 4385832

Проблемы большие и маленькие

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 561 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-… больше, и больше, и больше! Такая тяга мужчин к большим кораблям и большим станциям не может не навести на определенные мысли, губернатор. Таркин открыл было рот, но вставить кредитку ему не удалось. - И не говорите мне, что главный инженер верфей – женщина. Это закономерная реакция в конце концов. Лицо губернатора приняло зеленый оттенок. Лорд Вейдер благоразумно стоял так, чтобы не попасть в поле зрения Директора СИБ. А вот от сильного запаха ментола деться было некуда – Таркин слишком близко к сердцу принял комментарий Принцессы Леи о зловонном дыхании (оставалось лишь надеяться, что комментарии Исард будут восприняты не так близко – мысль, если ее начать думать, беспокоила…). А вообще отношения с Директором губернатор портил зря – при перевороте у нее были очень и очень неплохие шансы, особенно на фоне откровенно плохих шансов многих окружающих. Голограмма погасла. Таркин скривился, засунул в рот очередную капсулу с ментолом. - Кеноби на станции. Сила с ним. Сила вообще была дамой непривередливой, и различий между двумя Орденами не делала. - Если вы так говорите, Вейдер. - Я им займусь. - Угу…- губернатор положил в рот еще одну капсулу и громко ее разгрыз.- В вуки будет сложно не попасть… - Вуки меня не интересует – меня интересует, чтобы Принцесса Лея была счастливо спасена и с ложными планами попала на базу Альянса. «Кеноби жив… Кеноби жив…» Единственный человек, который мог что-то рассказать о ее матери. Настоящей матери. Лея искренне считала его мертвым. Удивительно, параллельно ей еще удавалось обдумывать тот факт, что Император распустил Сенат. С одной стороны, ее статус становился очень неоднозначным, с другой, это говорило о том, что Палпатин все еще, видимо, не настолько сошел с ума, чтобы его не распустить. «Вот я бы им всем устроила Мир и Порядок,- подумала Лея зло, поправляя платье и представляя одновременно Вейдера, Императора, Мон Мотму, своего приемного отца, Таркина, персонал станции и всех сенаторов скопом.- На Татуине бы аукалось…» Автоматика двери пришла в действие и Лея с удивлением уставилась на невысокую личность в белой броне. - Что-то ты мелковат для штурмовика,- протянула Принцесса, не торопясь вскакивать с койки. «Личность» тут же стянула шлем с головы, оказавшись симпатичным светловолосым парнишкой ее возраста. - Я Люк Скайвокер. Мы тут с Беном… Принцесса тут же оказалась на ногах. Плевать на все планы Вейдера и мир во всем мире, не говоря уже о порядке- ей нужен был Кеноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.