ID работы: 4385832

Проблемы большие и маленькие

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 561 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Жаль выйти с территории представительства нельзя,- Люк устроил контейнер с едой прямо на трапе и сел рядом. Еда ему очень нравилась, а еще она была цветной и, похоже, росла прямо такой, а не подкрашивалась в процессе приготовления. - Странно все это,- Соло взял бутерброд из контейнера. К изыскам дроидов-поваров альдераанского представительства Хен был подчеркнуто равнодушен, по всей видимости компенсируя так подчеркнутое равнодушие к нему самому вице короля Альдераана (по мнению Люка, у Бейла Органы просто имелся нюх на определенные вещи, поэтому Скайвокер, в отличие от друга, старался глаза ему лишний раз не мозолить – Соло же мозолил с непонятной решимостью). – Только считай вчера мы бегали от импов, а сегодня вот так на Корусанте. - Лея все-таки Принцесса. - Ну да… Они вдвоем замолчали, и Люк знал, о чем Хен думает (пусть тот и не уставал утверждать, что не думает о Лее совершенно): здесь, в представительстве Альдеарана, рядом с вице королем, в окружении слуг, служанок и личной охраны… здесь она действительно была Принцессой. А они… ну в общем. То есть, конечно, лично у него, Люка, все так уж плохо и не было… если подумать. Сын главнокомандующего имперским флотом… это… это звучало куда приличнее, чем «вожу контрабанду». Но, разумеется, думать о таком он совершенно не собирался. Тем более, что следующий груз они договорились везти вместе. После того, как Хен вернет долг Джаббе. Деятельность была не особо привлекательная, но Скайвокер твердо решил выяснить о джедаях все, что только мог. А у него не было даже корабля. Нужны были деньги. Полететь с Хеном казалось неплохим первым шагом, а там можно накопить на карр и поучаствовать в гонках в Мос Эспа… *** - В таких вещах, Милорд, торопиться не стоит. Да. С этим Вейдер был абсолютно согласен: попытка у них будет лишь одна. А еще он был уверен, что на Корусанте эта попытка обречена на провал. - Станция может пострадать во время атаки повстанцев. - Может,- согласилась Исард. - Не сильно, но определенный ремонт будет необходим. - И Император может пожелать лично проинспектировать, как этот ремонт будет проходить? - Может. Особенно если будет дополнительная мотивация, - то, что Директор СИБ предоставляла планировать ему, было, чего уж там, лестно. - Вашу дополнительную мотивацию, Милорд, нужно еще поймать. На мгновенно изменившуюся атмосферу разговора Директор СИБ совершенно никак не отреагировала - ни на впившиеся в нее взглядом линзы маски, ни на рефлекторно поднятую руку. Вот это было совсем не лестно. Как и то, что Исард уже умудрилась каким-то непостижимым образом выяснить, что с Люком Скайвокером к чему. И к кому. Темный Лорд подумал и решил этот момент не заострять. Пока. - Оставьте это мне, Директор, - ответил он холодно, выждав значительную паузу, и выключил связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.