ID работы: 4386014

Змейка

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.1

Настройки текста
Видео в интернете не появлялось две недели. Ребята стали беспокоиться, всё ли хорошо у девушки. Странно, конечно, с их стороны, но они слишком привыкли к ней и всё ещё отчаянно пытались разобраться в ситуации. Даже пробовали снова расспрашивать Калинина, когда тот был в подпитии. Да всё без толку. А Алина эти две недели жила со Смолиным. У них было что-то вроде партнёрских отношений: она удовлетворяет все его прихоти, а он сидит спокойно и никого не трогает. С трудом верится, да? Но Смолин, тем не менее, согласился. Не стал он говорить, что дела уже запущены и всё идёт полным ходом. Зачем же ему тогда Змейка? Он хотел сделать её партнёром. Чуть позже, когда она успокоится — было видно, что она чем-то недовольна. Да и не просто так же она сбежала из города. Смолину нравилась её деловая хватка и качества лидера. Именно поэтому он и вышел на неё. Только она об этом не догадывается, думая, что их встреча случайна. Не совсем все, конечно, прихоти Алексея она исполняла — не спала, например, с ним. На этот случай он довольствовался шлюхами, вызванными на дом. Змейка в такие моменты тактично уходила из дома. В один из таких « уходов», она познакомилась с одной девчонкой в баре. Почти безмолвной и умеющей слушать. В другой ситуации Алина подумала бы, что это идеальный шпион. И, совершенно неожиданно для себя, она рассказала ей то, о чём думала в последние недели. — И ты представляешь, Оль, я его поняла! Поняла того, кого должна ненавидеть! До этого времени я даже ни с кем не встречалась… берегла… то, что уже никто не ценит! А он ведь… ведь он пытался со мной разговаривать о своих чувствах! Дура! Надо было ещё тогда всё ему объяснить! Нет же, надеялась, что всё обойдётся, пройдёт. Но я не подумала о том, что человек, который каждый день живёт как на пороховой бочке, может однажды сорваться! А ведь мне повезло: я пережила это. Да, я пыталась покончить с собой, но это было необдуманно… в состоянии аффекта. И я даже благодарна тем людям, которые меня спасли, — срывающимся голосом, со слезами на глазах говорила Заречная, казалось забыв, что перед ней есть слушатель. — И что, ты снова начнешь с ним общаться? — неожиданно спросила Ольга. — А?.. Нет. Конечно, нет. Видеть его не могу! Но и судить тоже… ** — Её изнасиловали, но она простила, — девушка с длинными светлыми волосами, густо подведенными глазами, в косухе и со шлемом в руках разговаривала за барной стойкой с молодым человеком с тёмными волосами и взглядом волка. — Простила?! — Да. Человек — её знакомый. Она его поняла. Он сделал это из-за безответной любви. — Хм… — молодой человек передернул носом и залпом осушил пузатый бокал. — Спасибо, с тобой приятно иметь дело, — со скупой улыбкой произнёс он и кинул пачку баксов девушке. ** — Доброе утро. Я тебе кофе принёс, — Смолин вошёл в комнату Алины когда она ещё спала. — Мм… — девушка протянулась и привстала на подушках. — Как мило с твоей стороны, — она взяла чашку из рук Алексея. Дождавшись, пока девушка более менее проснется, Смолин перешёл к делу: — Сегодня у нас будет тяжёлый день, нужно быть в форме. — Почему тяжёлый? — непонимающе уставилась Алина на Лешу. — Я не стал говорить тебе… у меня в этом городе уже запущена одна схема… И она сейчас успешно даёт свои плоды. Хочу сделать тебя своим партнёром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.