ID работы: 4386059

Воспоминания в моем сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 102 Отзывы 296 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Сердце Тэхена Чону принадлежит. И каждый день кричать об этом хочется. Но зачем, если Чона нет рядом? Тридцатое декабря 2015 года стало роковым числом для Тэхена, который уже пять месяцев не видел брата своего. Гукки не оставил ни записки, ни послания. Лишь то самое сообщение для Мишель было последним, что Гукки сделал для них.       Тэхен не покладая рук искал своего брата. По всем местам, в которых они когда-либо были, по всем знакомым. Даже в дом к бабушке ездил. Но ничего. Словно ангел спустился с небес и подарил Тэхену несколько лет счастья и наслаждения. Он дал Тэхену семью: любящую мать и крошку брата, которого сердце до невыносимости полюбило. Но в один момент все кончилось. Не стало ни матери, ни крошки брата. И каждую ночь, как только Тэхен закрывает глаза перед сном, то чувствует, как по лбу скользят нежно губы матери, а рядом с ним так тихо и беззаботно сопит Гукки.       И однажды, заснув, Тэхену повстречался он сам лет пяти. Он был таким маленьким и худым; сидел на своем маленьком стульчике и невинно качал ножками, ожидая пока нянечка накормит его. Этот сон был таким фальшивым: дети, что должны были весело смеяться и с аппетитом кушать кашу, остановились и стали вовсе нарисованными. А детский дом, в котором очутился Тэхен, превратился в белое пространство. Напротив него стоял он сам, только на пятнадцать лет младше.       Маленький мальчик протянул руку Тэхену, попутно улыбаясь, что было не свойственно для Тэхена в том возрасте. Тэхен же не задумываясь, протянул руку в ответ, и лишь прикоснувшись к маленькой и холодной ручке, он услышал его внутренний голос. — Я помогу тебе, Тэхен. — Как? — Я знаю, где сейчас Он. — Гукки? — Но есть одно маленькое и простое условие, — мальчик оглушающее захохотал и исчез. Вместо белого пространство появилась мрачная и холодная комната, а посреди нее сидел Гукки. Он не выглядел подавленным или мрачным. Нет. На его лице сияла та самая улыбка, которую Тэхен так сильно полюбил. Младший брат сидел на полу, а в его руках спал маленький пятнистый щенок. Тэхен не верил своим глазам, что он стоит прямо перед ним. Видит, что он делает. Чувствует его дыхание, сердцебиение. И как только подойти он к нему хотел, то вновь послышался голос маленького Тэхена. — Захочешь ты обнять его, рукой к щеке его прильнешь, и время вспять вернется. И он исчез, словно никогда и не появлялся.       Тэхен стоял напротив Гукки и любовался, как тот нежно ласкал маленького бездомного щенка. «Но что он здесь забыл?» крутилось в голове у старшего брата. Слова мальчика вылетели из головы Тэхена в тот же момент, как и влетели.       «Это всего лишь сон» твердил себе Тэхен на уме и поддался вперед к младшему брату. Он так хотел узнать зачем, для чего Чон Гук сбежал от него. Ради такой жизни? Бессмысленно. Когда расстояние между братьями был лишь один крошечный шаг, то Тэхен осмелился и встал перед братом на колени. Но тот его не видел. Но стоило Тэхену руку протянуть и дотронуться до живого брата, то Гукки улыбнулся, увидев перед собой Тэхена. — О-о, Тэхен. Ты все-таки пришел. — Гукки? Какого хрена? — Тэхен не верил своим глазам. Его младший брат сидел перед ним и улыбался, словно все так и должно было быть. — Что происходит?       Сон начал казаться явью. И Тэхен, что ранее блуждал в собственном сне, теперь сидел в приюте для животных, а напротив него сидел счастливый Гук, поглаживая щенка. — Почему ты ушел? И где ты сейчас? — Я слышал, что твоя жизнь из-за меня становится не жизнью. Помнишь, мы несколько лет не общались из-за нашей близости? Ну так вот, я узнал, что твоя жизнь с моим приездом начала рушиться. Наша, так сказать, близость убивала тебя, но ты молчал! Как ты мог Тэхен? — после слов младшего брата, Тэхен пришел в замешательство. Откуда он смог все это узнать? Старший брат думал, что сам выкрутится из той истории, что был замешан. — И поэтому ты исчез? Вернись домой, Гукки, все кончено давным-давно! — по коже Тэхена прошла мелкая дрожь, как только он прикоснулся к теплой руке брата. А Гукки усмехнулся, словно все идет так, как он и думал. — Я считал, что без меня тебе будет лучше. — Не говори это! — Мишель… она такая хорошая. Я хотел, чтобы ты отдал ей свое сердце, а она взамен подарила бы тебе счастливую жизнь. А что я? Я принес тебе лишь боль и несчастье. Со мной ты… — С тобой я научился жить! С тобой, Гукки, я научился любить. Я был любим. Ты подарил мне частичку счастья. И о какой такой Мишель ты сейчас мне говоришь? — рука Тэхена крепко сжала руку младшего брата, а у того из глаз скатилась одна единственная слеза. Гукки знал, что хён говорит правду. Ведь каждую гребаную ночь кричать хочется, как сильно не хватает брата своего, его объятий, его глаз. Невыносимо больно внутри становится, когда понимаешь, что больше ты ни от кого не получишь того же, что получал от Тэхена.       Последний раз взглянув в глубокие глаза старшего брата, Гукки поддался вперед и накрыл своими губами его. По щеке Чон Гука текла слеза, а его руки крепко сжимали руку Тэхена. — Я люблю тебя, хён, — сквозь поцелуй прошептал Гукки и исчез вместе с приютом и реальностью. — Доброе утро, Тэхен-а! — дверь комнаты распахнула нянечка, радостно будя маленького мальчика на завтрак. — Просыпайся, соня.       Открыв глаза, Тэхен почувствовал, как яркий свет раннего солнца резал его маленькие глазки. По звонкому голосу нянечки было понятно, что время вставать. Но так не хотелось вылезать из собственной кроватки. Теплой и родной. Хоть и скрипит по ночам, но зато она такая теплая и своя. — Сегодня на завтрак опять каша? — прошептал Тэхен сонным голосом. — Твоя любимая, — подытожила она, и на выходе из комнаты остановилась, чтобы одарить мальчика своей теплой и доброй улыбкой. — Я жду тебя в столовой.       Ангел ли это был с небес или простое чудо? Тэхен так и не понял, но каждую чертову ночь он вспоминал все, что когда-то испытал. Свою маму, то, как он весело проводил время с отцом, играя в футбол. И наконец, своего брата, который подарил ему частичку себя. Он открыл для Тэхена двери в счастливую и полную любви жизнь. Каждодневные поцелуи; руки обвивающие талию; дрожь по телу; и такое странное сердцебиение — все это Гукки дарил Тэхену, взамен забрав его сердце. У Тэхена была возможность прожить долгую и счастливую жизнь, вместо серой и мрачной жизни бездомного. Он ее и прожил. Он испытал самое сильное чувство на земле — любовь. И когда ему было сказано, сдержаться на мгновение и пересилить желание прикоснуться к его объекту обожания, то он не смог. Тем самым отняв свою жизнь и вернувшись в далекое прошлое. Там где не было ни семьи, ни Гукки, ни любви. Но каждый день его сердце учащенно бьется, а по телу проходит легкая дрожь.       Сердце все помнит. Но в памяти пусто.       Сердце Тэхена Чону принадлежит, и если в памяти пусто, то воспоминания, что сердце не отпускает, всегда останутся при нем. Чона нет рядом. Его нет. И Тэ не знает, где его искать. Он боится? Ложь. Он живет им. Он живет в их воспоминаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.