ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      — Лиссу похитили прошлой ночью, я не знаю где она… — я расхаживала по комнате. Каждый ответ моего знакомого детектива, Дейва, мог вывести меня из себя.       — Я еще раз говорю, я не знаю, кто это мог быть.       — Нет, мы не… — Дейв никогда не отличался пунктуальностью. Он просто мог перебить и все. Как это происходило сейчас.       — Дейв, послушай меня, я не могу все это так оставить.       — Ладно.       Я бросила телефон на кровать, встала возле окна, слегка отодвинула занавеску. Дети, как они беззаботны. Жалобный стон вырвался из моей груди.       — Что же теперь будет. Мне страшно представить, что может произойти с Лиссой.       Резкий звонок в дверь, быстро привел меня в чувство.       — Кто?       — Это Дейв.       — Привет, ты что тут делаешь? — меня накрыла волна удивления.       — Может пропустишь? — Дейв смотрел на меня таким взглядом, от которого у меня по коже бегали мурашки.       — Я искренне хочу тебе помочь, — усаживаясь в кресло произнес Дейв.       — Мне необходимо восстановить картину минувших событий. Когда и как произошло, похищение Лиссы. Помоги нам, Роза.       — Да, конечно, я сделаю все, чтобы найти ее.       — Для начала расслабься и сядь.       — Скажи, Роза, что произошло в тот день?       — Мы как всегда вышли выступать и тут началась стрельба, я побежала за кулисы, а Лиссу схватили. Последнее, что я помню — грустный взгляд Лиссы. Я не могла ей помочь, — я принялась рыдать, как истеричка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.