ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Все словно в тумане.       — Ты о чем? — не унимался Дейв.       — Я говорю, все словно в тумане. Тот день, когда похитили Лиссу. Я не могла сомкнуть глаз, я чувствую свою вину, ведь я не смогла ей помочь. Просто не смогла.       — Ты и не могла этого сделать. Ты тоже была в опасности.       — Я не была в опасности.       — Была. Если бы вместо Лиссы похитили меня, я точно знаю, Лисса бы за меня вступилась.       Дейв ничего не ответил, он лишь обнял меня. В его объятиях я ощутила прилив сил и успокоение.       Я приподняла голову от груди Дейва и посмотрела ему в глаза.       — Дейв, скажи, можно мне тоже принять участие в поисках?       — Роза, ты же знаешь мой ответ? — вопрос Дейва скорее бы риторический, чем адресован мне.       Я знала, что он мне не разрешит. Но я не могу сидеть, сложа руки.       — Дейв, но пойми меня, ты же знаешь что я… — он не дал мне договорить.       — Роза, если нам понадобится твоя помощь, мы обязательно сообщим.       Я взяла себя в руки и тихо, ели слышно произнесла:       — Ладно.

От лица Дейва:

      Я прекрасно знаю, что Роза не будет сидеть сложа руки.       Поэтому я и решил обратится к своим напарникам: Кристиану и Дмитрию, которые будут следить за Розой.       — Алло, Дмитрий, нам надо срочно встретится, я сейчас подъеду.       Дмитрий и Кристиан — частные детективы, которых нанимают наши органы для работы под прикрытием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.