ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Адриан нам не рассказывал, откуда он о них знает, взгляд розы блуждал по накаченному телу Дмитрия. Его белая рубашка выгодно подчеркивала торс парня. Скрестив руки на груди, парень наблюдал за взглядом девушки. — Что, нравится? — Очень даже, — сама не ожидала от себя таких слов, Роза резко произнесла. — Я не о том. — Ну — ну, — произнес парень с ироничной улыбкой на губах. Лисса с Кристианом наблюдали за происходящим в то время как Дейв залез в телефон и что — то упорно там искал. — Что там такое? — перевела тему Розу. — Да вот… — Дейв прервался. Быстро поднявшись с кровати Дейв произнес. — Пойдемте, нам пора. — Пока, — чуть ли не на ухо прошептал данные слова Дмитрий Розе. — Еще раз так сделаешь, — произнесла Роза, всматриваясь в глаза Дмитрия. Дмитрий лишь вальяжно развернулся и покинул квартиру. Как только за гостями закрылась дверь. Лисса соскочила с кровати, схватив Розу за руку, девушка затараторила. — Что это было, Роза? — Ты о чем? — брюнетка старалась вывернуть свою руку. — Я как раз о том самом. — Не понимаю, о чем ты, — произнесла Роза, высвободив свою руку, девушка покинула комнату. Идя к окну, девушка произнесла, отодвинув занавеску. — Когда будем возобновлять наши танцы. — Знаешь, — Лисса села на кровать подогнув под себя ноги. — Я как раз думала об этом и решила, может не стоит. — Как это не стоит, а на что мы будем жить? — Розу начал заполнять гнев. — Но ведь можно просто работать, как все обычные люди. — Знаешь, ведь я мечтаю учится, метаю о искренней любви. А не спать за деньги с толстосумами. Пока у меня молодое тело. Я хочу им наслаждаться, а не продавать, — выполнила на одном дыхании Лисса. Роза отвернулась от окна, облокотившись о стену, скрестив руки и ноги. Внимательно всматривалась в лицо Лиссы. — Ты даже не представляешь, как мне было тогда… — рука Розы прервала девушку. Она нежно гладила ее волосы. — Все, тихо, — прижимая к себе, Роза успокаивала девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.