ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— Ну что как ты? — спросила Роза, забравшись на кровать с ногами. — Да все хорошо вроде, но то что, со мной произошло, перед глазами Лиссы вновь всплыла картина недавних событий. Руки, запах, страх, боль, отчаяния. — Лисса очнись! — Роза принялась трясти Лиссу. — Все позади, слышишь. Очнувшись, Лисса моргала глазами сидя на кровати, всматриваясь в лицо Розы. Стук в дверь заставил девушек напрячься. — Кто это? — поинтересовалась Лисса. — Не знаю, Адриан не должен сейчас прийти. Роза напряглась. Пальцы рук сжались, костяшки по белели. — Роза расслабься, — Лисса положила ладонь на плече девушки. Голос девушки дрожал, он выдавал ее волнение. Тряхнув плечом, Роза скинула руку своей подруги и направилась к двери. Взявшись за руку, уверенным голосом девушка произнесла. — Кто там? — Дейв. Роза открыла дверь. В нее вошел Дейв, а за ним Кристиан и Дмитрий. — Ты? — в замешательстве произнесла Роза. На губах Дмитрия играла самодовольная улыбка. — А ты ожидала увидеть кого — то другого, — не церемонясь Дмитрий пошел в комнату не спрашивая разрешения. Дейв и Кристиан так и стояли в проходе. — Он всегда такой наглый или только сегодня? — спросила Роза. Идя в комнату, — пойдемте, — девушка пригласила легким кивком головы парней в комнату. В комнате Роза села на кровать рядом с Лиссой. — Чем могу вам помочь, молодые люди? — Да я вот думаю, как все же ваш друг вышел на эту шайку, кстати знаете кто это был? — поинтересовался Дейв. — И кто же? — Роза перевела взгляд с Дейва на Дмитрия. Девушку что-то настораживала в нем и одновременно притягивала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.