ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
Дмитрий удобно улегся на кровати Таши закинув ногу на ногу. В его руках включен телефон. Перелистывая фотографии Таши, в его голове крутились мысли О Розе. «Интересно чем она сейчас занимается?» «Может она плачет, а может наоборот смеется?» На эти вопросы не кто не мог дать ответы. Отвлекшись от телефона, он просто уставился в потолок. Непроизвольно подняв руку он принялся рисовать ее образ. Дверь в прихожей скрипнула. — Таша, — произнес тихо Дмитрий. Встав с кровати он вышел из спальни. Таша бросила пакетик голубого цвета на котором английскими буквами было написано «Гучи». Дмитрий облокотился о дверной косяк. Наблюдая как Таша полусогнувшись снимает сапоги. — Смотрю ты купила себе очередную тряпку? Выпрямившись Таша уставилась на Дмитрия как на сумасшедшего, с легкой толикой возмущение произнесла. — Это не тряпки, это Гучи эксклюзивный топ. Таша достала с пакетика. Блестящий изящный топик. На удивление скромный. Пройдя в гостиную к огромному зеркалу Таша приложила к себе Топик. Наклонила голову на бок и еще раз взглянула на Топик. Повернувшись к Дмитрию, который вошел вслед за Ташей в гостиную. Девушка произнесла. — Правд красиво? — Да, — произнес Дмитрий. Глядя на блестящую вещицу. Улыбнувшись парню, Девушка вновь взглянула на себя в зеркало. Закатив глаза Дмитрий ушел на кухню. На кухне парень принялся готовить кофе. — Ты будешь кофе? — прокричал Дмитрий Таше. — Нет, Дорогой, — Таша вошла на кухню. Одна ее рука была облокочена на дверной косяк, другая томно зазывала Дмитрия. Ноги перекрещены между собой. Дмитрий подошел с кофе к девушке. — Схватив его за ворот футболки. Таша повлекла его за собой из кухни. Перед этим тихо прошептал. — Есть идея по лучше, чем кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.