ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Алло Адриан, — Роза расхаживала с одной стороны комнаты в другую. В ее голове было несколько идей о предстоящем выступлении. Но прежде чем снова пойти на такой рискованный шаг. Девушка решила перестраховаться и позвонить Адриану. — Привет Рози. — Еще раз назовешь меня Розы, — выпалила недовольная Роза. — Я не знаю что с тобой сделаю. На том конце провода послышался лишь тихий смех. — Я думаю моя Рози, — звонит мне не для того, чтобы по угрожать, — насмехался над девушкой Адриан Роза лишь закатила глаза и иронично произнесла. — Как ты догадался. Парень рассмеялся. — Вобщим слушай Адри, — Роза села на кровать нервно вцепившись в одеяло, девушка знала Адриан не одобрит ее идею. Через пару секунд девушка продолжила. — Мы с Лиссай собираемся вновь выступать, и первое выступление у нас назначена на после завтра, — выпалила девушка на одном дыхании. — Вы что совсем того, — Адриан вскочил со стула на котором сидел. Рюмка с ромом чуть не выпала с его рук. Он поставил ее на стол. И довольно грубо произнес. — Не смей об этом даже думать. Адриан стоял крепко сжимая телефонную трубку в руке — Адриан слушай, — голос Розы даже не дрогнул. — Это не обсуждается, ты знаешь что нам очень нужны деньги. — Ну так устройся на работу да работай, как все это делают Девушка лишь рассмеялась. Глубоко вздохнул, опустив голову вниз, Роза пыталась прийти в себя. И вот выпрямившись девушка произнесла. — Адриан мне не мнение твое нужна, а я хочу чтобы ты обеспечил нашу защиту, если тебе сложно извини и на этом разойдемся. У Адриана не было выхода. Он вновь поднял стакан с ромом. Направил его на солнечный Свет, Адриан наблюдал как ром играет в рюмке. — Да помогу, разве я могу вас подвергнуть опасности. Адриан опустил руку, поднес ко рту содержимое бокала и залпом выпи его. Чуть поморщившись он взял со стола лимон, положив его быстро в рот и быстро произнес. — Но знай я все равно считаю что это равносильно самоубийству. — Спасибо Адри. — Скоро увидимся. Роза сбросила вызов. И довольна упала на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.