ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Роза целый день хлопотала по кухне, бегая от холодильника к столу, периодически подбегая к газу. Дмитрий уже второй день в командировке. Сердце Розы было не спокойно. Множеству вопросам Роза задавалась в этот день - Как он отреагирует на ее еду - Как пройдет Новый год, ведь это первый ее Новый год с любимым мужчиной. Телефонный звонок прервал размышление Розы - Алло, - Привет, - на губах Розы играла улыбка. - Купи сока, - Роза зажимала телефон ухом. Обжаривая креветки. - Креветки, - Роза залилась дивным смехом. - Давай малыш я тебя жду. От лица Дмитрия Ледяные капли падали на голову Дмитрия, окутывая в свои объятия. Облепляли его ресницы. Дмитрий ели - ели переставлял ноги, скользя по коварному льду. В голове Дмитрия крутилась мысль что же подарить то. Его взгляд привлекла вывеска. Ювелирный магазин "Юна" Не раздумывая Дмитрий переступил порог Магазина. - Здравствуйте, - Дмитрий слегка вздрогнул. Молодая девушка в длинном розовом платье. с распущенными русыми волосами. С дивной улыбкой мелодичным голосом произнесла - Вам помочь? - Да мне нужно кольцо с брильянтом, но оно должно быть аккуратным, милым, для самой обворожительной девушки в мире. Девушка улыбнулась еще шире. С нотками меланхолии произнесла - Как приятно когда мужчина так сильно любит девушку. Дмитрий расплылся в улыбке. От лица Розы Девушка уже второй час крутилась перед зеркалом приводя себя в порядок. Перед ее взором была офигенно сексуальная девушка. Сегодня она нравилась себе еще больше. Сердце Розы сжалась как только открылась входная дверь. Быстро поправив волосы девушка отправилась в прихожую. В дверях прихожей Роза замерла - Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.