ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Морозный ветер рисовал различные узоры, на стеклах домов. В уютной квартире Розы, какой она стала с тех пор как Дмитрий переехал к ней. Наполнена зимнем уютом. Бутафорский камин горел, Роза, часто садилась возле него наблюдая как струи пламени то поднимаются то опускаются вниз. Они напоминали собой танец. Дмитрий вошедший в комнату, одной рукой приобнял девушку. Что-то мягкое пряча у себя за пазухой. Развернувшись к нему, Роза произнесла что там у тебя? — указывая на место где Дмитрий явно что-то прятал. — Закрой глаза, — на губах парня заиграла улыбка. Не думая Роза закрыла глаза, замерев в нетерпении. За пазухой Дмитрия что-то слегка пискнула. Роза, вздрогнула. Открыв глаза она увидела у Дмитрия в ладонях маленького серенького котенка, его черные полосочки были настолько выделены что создавалось впечатление что он настоящий тигренок. На головке котенка была одета новогодняя шапочка. — Боже, — девушка взвизгнула, закрыв лицо руками. — Какая прелесть, — она выглянула сквозь собственные пальцы. -Тебе нравится? — Конечно! Где ты взял такую шапочку? — Купил, в зоомагазине, увидел мне понравилась. — Ему надо дать молока, — прокричала Роза, скрывшись за дверью. Дмитрий нагнулся к котенку, наблюдая за его не уклюжими действиями. Войдя в комнату Роза замерла увидев это зрелище. — Ну как? — произнесла Роза, ставя маленькое блюдце на пол. От лица Лиссы — Это первый новый год, который мне предстоит встретить одной, — девушка сидела в пригородном кафе, смотря в глаза Арону. — Ищи во всем плюс, за то мы его встретим вместе, я понимаю ты скучаешь по дому. Но все же то что уже сделал уже не изменить. Лиса улыбнулась, а знаешь ты прав. Пора бы веселится, теперь у меня новая жизнь. И не важно что было там, — Лиса устремила взгляд на горизонт. — Как все-таки странно. Я здесь в Саутгемптоне, а Роза там в Москве. — Не грусти, — жизнь меняется только к лучшему. На губах Лиссы заиграла улыбка. Она потянулась к Айрону за поцелуем. Не мешкая парень потянулся к ней следом. Их губы встретились, на голову сыпал холодный, но такой красивый снег. Окутывая их в свои объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.