ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Грудь Дмитрия мерно вздымалась, его ровное дыхание не давало мне уснуть. С Нового года прошел почти месяц. А в моей голове все крутится мысль "Джаннин не случайно приехала, ей что - то здесь нужно. Она не хотела знать меня раньше когда она нужна была мне" Сильная мужская рука тихим одно временно нежными движениями начала гладить меня по спине. Заставляя слегка встряхнуться. Обернувшись на Дмитрия я заметила что он не спит. Его взгляд устремлен на меня. Губы слегка приоткрыты. От этого зрелища мысли покинули мою и без того больную голову. Наклонившись я коснулась его губ. поцелуи были словно крылья бабочки, трепетно порхая воздухе. Словно раскрывающийся бутон пиона. Оторвавшись от его губ всего на несколько миллиметров Дмитрий произнес - Тебя что - то беспокоит? Его слова словно током ударили по мне, я хотела отстранится. Но Дмитрий с силой и одновременно снежностью прижал меня к себе - Нет, -я вновь коснулась его губ. Но парень отстранил меня взглянул в глаза и произнес. - Врешь От лица Дмитрия Я наблюдаю за Розой она думает я не вижу как ей тяжело, она думает я не вижу сколько на нее на валилась. Еще и Джанин приехала. - Что теперь? Вы можете сказать почему -ты с ней не поговорил. А я ведь разговаривал, и не однократно, за этот месяц. И что толку. Я вижу что она отдаляется от Розы, и одновременно притягивает ее к себе. Вы можете сказать у нее такая натура, да не в натуре тут дела. Я решу это вопрос, я выясню для чего приехала Джанин. всю оставшуюся ночь я уже не мог уснуть. Я вслушивался в мерное сердце биение Розы. А утром как только взошло солнце встал отправляясь в ванну. Выйдя из ванной, я тихо заглянул в комнату, где Роза все еще спала. Спустился на кухню, Джанин уже сидела за столом тихо потягивая чай. Наблюдая в окно за происходящими там событиями. - Здравствуйте, - тихо сел я рядом с женщиной Женщина вздрогнула - Дмитрий вы напугали меня - Да не думал что я такой страшный, - мои губы растянулись в улыбки. - Присоединяйся ко мне, улыбнувшись произнесла Джнин поднялась чтобы налить мне кофе. Я наблюдал за действиями Джанин пытаясь понять для чего она приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.