ID работы: 4386289

Афера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 34 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

31глава

Настройки текста
- Вы приехали сюда не просто так? - с моих губ слова сорвались раньше, чем я успел понять, что я сейчас сказал. Джанин замерла на какую - то секунду, а затем вновь продолжила варить мне кофе. - Ты о чем, Дмитрий? - Роза всю ночь не спала, она уверенна, вы приехали сюда-не просто так. - Это все чисто ее фантазии, я соскучилась по ней, вот и приехала Несмотря на мой мягкий характер от этих слов меня передернуло. - То есть вы имеете виду, что вам, не все равно на дочь?- мне стоило больших усилий держать себя в руках. - Конечно же мне не все равно. - Зачем тогда вы бросили ее? Джанин развернулась ко мне лицом облокотившись на столешницу, и не сводя взгляда с моего лица произнесла: - Дмитрий, я не могу рассказать тебе всего. Но я хочу, чтобы ты и Роза, верили мне. - Почему я должна тебе верить? - мы не заметили как Роза появилась в дверном проёме. Ее длинные черные волосы были спутаны, глаза заспанные, а белый, махровый халатик завязанный на талии ремешком, просто идеально подчеркивали ее идеальную фигуру. Мне так захотелось остаться с ней наедине. Забыть про все эти невзгоды, про Джанин, остаться одним на целой планете. По взгляду Розы можно было прочесть тоже самое. Она смотрела на меня не видя не чего перед собой. Ее взгляд блуждал по моему телу. - Кх-кх Мы нехотя оторвались друг на друга. Джанин сидела передо мной, переводя взгляд то на меня, то на Розу. - Дочка, я хочу тебе все объяснить. Роза лишь с брезгливостью посмотрела на Джанин. Затем ели произнесла: - Знаешь, ты уже месяц здесь, и ведешь себя так, будто ты меня никогда не бросала.- голос Розы был твёрд и непоколебим. Я впервые не знал что мне делать. - Роза.- я мягко произнес ее имя, но она словно не слышала меня. - Объясни мне, что происходит, почему ты меня бросила? Джанин лишь указала жестом руки на против себя, приглашая Розу сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.