ID работы: 4386538

Королевская любовь Джельзы

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 или моя любовь-принц-посол.

Настройки текста
Королевская любовь Джельзы Глава 2 или моя любовь-принц-посол. "Сегодня я проснулась очень рано, ведь сегодня я первый раз встречусь со своим будущим мужем. Мне нужно выбрать шикарное платье для встречи с ним. Конечно, оно будет голубое или синее. Кстати, сегодня ночью ещё состоится бал в честь нашей помолвки и на это событие тоже надо выбрать платье" - рассуждала принцесса, пока её не прервали... В дверь постучали и вошла служанка с завтраком. Элизабет быстро поела и позвала свою фрейлину чтобы та помогла ей одеться. Девушка "колдовала" над Эльзой где-то часа три. И вот, наконец-то она закончила. Платье было изумительное, а волосы ещё лучше. Астрид и одела диадему и сказала: - Принцесса, вы великолепны! - Спасибо, Ас! Тебе тоже нужно переодеться. Я сейчас выберу для тебя одно из своих платьев. - Да, миледи. — подруга не стала перечить Эльзе, так как знала, что она не станет её слушать. И лишь скажет: "отказов я не принимаю". И поэтому, блондинка покорно согласилась. - Насколько я помню ты любишь желтый и голубой цвет?! — перебирая платья, уточнила Элиза. - Да. - кивнув ответила фрейлина. - Ну тогда, примерь вот это! - сказала Эльза и достала из своего огромного шкафа платье. Хофферсон примерила наряд. Оно смотрелось на ней идеально. - Принцесса, спасибо! Можно я одену его на бал? — радостно пролепетала блондинка. - Конечно, можно! Забирай его себе навсегда. - Спасибо! Вдруг, девушки услышали мелодию, которой приветствуют всех достопочтенных людей. Чаще всего эти люди являлись: королями, принцами, герцогами... Девушки вышли на балкон, чтобы посмотреть: кто приехал. А приехал сам принц Джексон, со своей сестрой Рапунцель. - Принцесса, скорее спускайтесь. Король будет в ярости если вы опоздаете. — предупредила её Хофферсон. - Да, Астрид, ты как всегда права. — сказав это "снежная" выбежала из спальни. Элизабет пришла в тронный зал, а там её уже ждали отец и сестра. - Отец, сестра доброе утро! - вежливо произнесла девушка. На что ей ответили лишь грубое: "угу". - Король Антуан, королева Клариса, принцесса Рапунцель и принц Джексон! -сказал слуга и открыл дверь. - Здравствуйте, гости! поприветствовал их король и пожал руку Антуану. - Приветствую, друг мой! Знакомьтесь принцесса, это мой сын Джексон. — указывая на молодого парня произнёс король. Принц Джексон был красивым парнем. У него были светло-синие волосы и аквамариновые глаза. Большинство принцесс и крестьянок были без ума от него. Он был завидным женихом. - Приятно познакомиться. — поклонившись, поприветствовала их Эльза. - Мне тоже. - ответил парень и поцеловал руку принцессы. Как только голубоглазая взглянула в глаза принцу, она сразу поняла, что это тот самый посол. - Ваше высочество, отец, мы с принцессой Элизабет, вас покинем. Мы пойдём прогуляемся. -сказал Джек и увёл девушку, предварительно взяв её за руку. Оставшись в саду на едине, принц решил начать первым: - Вы прекрасны! -восторженно произнёс беловолосый. - Спасибо принц Джексон. - смущенно ответила голубоглазая. - О, прошу, зови меня просто Джек. - Тогда... ты зови меня просто Эльза. - Хорошо, просто Эльза. — улябаясь ответил принц. - Итак, перейдём к делу. Вы тот самый посол? — задала столь волнующий вопрос девушка. Как только она увидела принца, её охватили смущение, недопанимание, смятение. Она хотела точно всё узнать. Кто он? Посол или принц? - Да, я тот посол, который приезжал вчера. - Но зачем вы это сделали? - Как зачем? Чтобы поскорее увидеть вас и вашу не земную красоту. Простите меня за ту выходку! - Прощаю, но прошу не делайте так больше, хорошо? - Да, хорошо. А давайте перейдём на "ты"? - А давай. — улыбаясь ответила белокурая. - Я просто чувствую себя старым дедом, когда ко мне обращаются на "вы". - В этом мы похожи. — согласилась принцесса. - Эльза, пообещай мне, что когда мы поженимся ты будешь петь для меня. — попросил Фрост. - Хорошо, но мой голос настолько ужасен, что отец запрещает мне даже лишнее слово сказать. - сказала девушка и начала плакать. На самом деле, у голубоглазой был прекрасный голосок. Она пела точно так же, как и её мать и поэтому то, Эренделл было неприятно её слушать. Она напоминала ему о королеве. И поэтому он всегда говорил, что голос у неё отвратительный. Это было настолько частым явлением, что и сама девушка, начала так считать. - Эльза, не плачь. Я никому не дам тебя в обиду, а знаешь почему? - Почему? — вытирая слезы, спросила голубоглазая. - Да потому что я люблю тебя! Я влюбился, как мальчишка. Я не могу тебя заставить полюбить меня, но всё же, я хочу чтобы всё было правильно! - сказал парень и встал на одно колено. - Тебе всего пятнадцать, а мне уже семнадцать, но я люблю тебя больше жизни! Принцесса Эльза, выходите за меня?! — стоя также на одном колене, произнёс Оверланд. - Знаете, принц Джек, я ведь тоже вас люблю. И поэтому говорю: да! Самое большое "ДА"! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.