ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глупый план или начало великолепной мести?

Настройки текста
Он стоял на коленях, пальцы гладили зелёную траву. Парень сплюнул кровь, и трава перед ним изменила цвет, совсем чуть-чуть. Он что-то чувствовал. Волнение? Да, конечно. Спустя четыре года ему удалось. Он вернулся с планом мести. План был отличный, легко исполняемый. У всех людишек есть слабости и у Пайнсов они тоже есть. Главное - самому не попасться на уловку людских желаний. Ведь теперь демон тоже стал человеком. С его стороны послышался смех. Громкий, усиленно режущий слух. Механический голос заставил всех животных бежать подальше от этого места. Он прокашлялся и медленно встал. Парень сразу пошатнулся и опёрся о дерево. Ходить было непривычно. Сайфер щёлкнул пальцами. Перед ним появилось овальное зеркало в деревянной оправе. Он посмотрел на свое отражение. Надо же знать как он выглядит в человеческом обличии. Стройный, вытянутый парень. Смахивает лет на семнадцать-восемнадцать. Левый глаз отсутствует, его закрывает чёрная повязка. - Одежда. - сморщился Билл, смотря на галстук-бабочку, которая сейчас сильно мешала.Но демон не стал её убирать. В целом, выглядел он неплохо. Белая рубашка, поверх которой жёлтый жилет, черные классические брюки и такого же цвета ботинки. Единственный глаз Сайвера был чёрным. Немного, но всё же неестественно сплющенный по бокам. Волосы были редкого цвета солнца. Он обернулся назад. Чёрная трость лежала на земле. Сейчас она пригодилась как раз кстати. Он поднял её и с облегчением опёрся. К ногам Билл не привык. Он щёлкнул пальцами. Ничего не произошло. Зеркало осталось на месте. -Какого...нет! Нет!-рассвирипел Билл, оттолкнув бедное зеркало, которое упало на землю и треснуло. -Всё намного сложнее, чем я предполагал. Магию придётся сильно экономить и часто восстанавливать силы. - Билл, успокаивая себя, прикрыл глаз и выдохнул. Через секунду на его лице сверкала ослепительная улыбка. -Берегитесь, Пайнсы. Билл Сайфер идёт за вами. Демон медленно пошёл в нужную сторону. Сайфер точно знал, куда идёт и что сделает. Все эти года он думал о мести. Да, сладкая штука.

Pov Билл.

Я шёл по лесу и злился. - "Проклятые ноги, вообще не слушаются" - я скрипнул зубами, издавая странный звук. Быть человеком - само по себе странно. - "Однажды ты стёр меня из головы Стенли... Меня провели. Но и я провёл. Вас." - Я засмеялся и вновь услышал, что жители леса разбежались. Я чувствовал их страх. Это придавало сил. - "Они думали что я так просто сдамся! Тысячилетиями я губил людей себе в пользу! И никто. Никто не мог меня провести! Кроме них, Пайнсов. Они возомнили себя самыми умными? Да, они убили меня. Но я успел придумать свой план. Не очень выйгрышный для меня, но я жив. И есть кому отомстить проклятым Пайсам. Я вотрусь к ним в доверие. И в один момент... Бам!" Я вновь громко засмеялся. Теперь мой голос резал слух - Надо что-то с ним делать, иначе сдам сам себя - я поморщился. Правда. Мой голос был не слишком приятный. - Тёмный лес... - Сайфер усмехнулся и улыбнулся во все свои тридцать два белых зуба. - Хорошо, что тёмный. Плохо, что одежду порву. Нельзя представать перед Пайнсами в плохом свете. - Вновь смех, который я не смог сдержать. Противный. Раньше мой голос мне нравился. Я провёл рукой по горлу. На мгновение моя ладонь стала синей. Я пытался изменить голос. Напал дикий кашель. Никогда я такого не ощущал. Упал на колени, глотку будто рвало на части. Я жутко прокашлался. Для меня это было что-то новое. Странное. - Так значит мой новый организм переносит магию? - новым голосом спросил себя я. Улыбка вновь озарила лицо. Тот же голос, но более мягкий. Похожий на человеческий. Но не дождётесь, человеком по настоящему я не стану. Лес перестал быть тёмным. Деревья начали попадаться реже, я чувствовал приближение к цели. Это будет первая часть. На стволе дерева висит указательный знак с надписью "Хижина Чудес". Невозможно удержаться, срываю его и использую магию. Указатель горит в синем пламени. - "На сегодня магии хватит." - я вышел к Хижине. Чуть раньше, чем сам предполагал. Что же, младших Пайнсов придётся подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.