ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Работа для демона.

Настройки текста
- Ещё ча-ас... - Провыл Сайфер, по-прежнему стоя в тени деревьев. Парень не замечал, как меняется. В треугольном обличии он мог ждать хоть вечность. А теперь быстро терял терпение. Билл подошёл к "Хижине Чудес", то, что он так долго планировал - случается. Сайфер зашёл в дом. - "Хуже, чем я думал "- Демон оглянулся вокруг. Куча всяких дешёвых товаров, подделок. Будь он сейчас собой, навёл бы порядок. Сайфер поймал себя на мысли, что скучает по прошлому своему обличию. - Что вам угодно? - Билл резко обернулся. К нему подошёл Стенли Пайнс. Демон белозубо улыбнулся. - Хочу устроится на работу. - Произнёс довольный Билл. Стенли даже ничего не заподозрил. - У нас уже есть кассир. Или ты уборщиком пойдёшь? - Пайнс засмеялся своей же шутке. Сайфер поморщился. Как же хотелось задушить Стенли... Но магию использовать сейчас нельзя, а мужчина определённо его сильнее. - Нет. А разве вторым кассиром пойти нельзя? - Невозмутимо спросил Билл. Это заставило Стенли задуматься. Делить деньги с ещё одним человеком ему не хотелось. Сайфер увидел заминку мужчины. - Можете взять меня на испытательный срок. - Пожал плечами Билл. Было очень противно уговаривать Пайнса взять себя на работу. Но чего не сделаешь ради мести? Стенли явно сомневался и не хотел брать на работу незнакомого паренька с необычной внешностью. Хотя он очень подходит к обстановке "Хижины Чудес". Повязка на глазу, чуднО одет, со странной улыбкой. - Могу работать без зарплаты - Предложил ещё один вариант Билл. Глаза Стенли загорелись - Но с условием, что буду жить тут. - По рукам. - Стен пожал руку Биллу - "Слишком простая сделка" усмехнулся демон. - Дам Венди отпуск. - Сам себе сказал Пайнс - Кстати, как тебя зовут работник? - Я э... Уилл. - На ходу сочинил демон. Он знал не очень много человеческих имён. - Сегодня Хижина не работает, так что, просто познакомишься с моими племянниками. А завтра выходишь на работу, понял? Билл кивнул головой в знак согласия. Стенли проводил его в комнату. Увидев её, в восторг парень не пришёл, но другого выбора у него не было. Старая кровать, окно, шкаф и стол. Вот и вся мебель что там была. - Жить можно - Сайфер конечно был не очень рад тому, что некоторое время придётся находиться тут и даже нормально общаться с Пайнсами, но он многое пережил. И это переживёт уж точно. Билл выглянул в окно. К Хижине подъезжала машина.

Pov Диппер.

Наша машина подъехала к Хижине. Мы с Мэйбл так долго этого ждали! Примерно раз в два года нас всё-таки отправляли в Гравити Фолз на месяц. А теперь нас отправили туда на всё лето! Скоро нам исполниться семнадцать лет. Мэйбл конечно Хижину разнесёт от радости. Моя любимая сестрёнка, которая спит сейчас у меня на плече. - Приехали. - Объявил таксист. Я вручил ему деньги и слегка толкнул Мэйбл. Та открыла глаза и сонно спросила: - Ч-что? - Приехали. - Радостно ответил я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.