ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Маленькая шутка...

Настройки текста
-Урою! - орал Билл, бродя по лесу, куда убежала двойняшка. Мэйбл сидела за широким дубом, уже раз сто пожалев о том, что сделала. -Выходи! Выходи, Зве...чёрт, Мэйбл Пайнс! Девушка тяжело дышала, но старалась этого не показывать, чтобы "Уилл" не услышал. Демон бродил всё в том же свитере, ведь перед тем, как увидеть Мэйбл, он его не снял. А переодеться с помощью магии-означает сдать себя. -Да-а, а братик твой сейчас в безопасности. А уже темнеет, ты можешь заблудиться. Выходи. - звал парень девушку, которая обхватила руками ноги - Я волнуюсь...-сладко пропел он, но Мэйбл не откликнулась. Он шёл прямо, по направлению к ней. Мэйбл медленно встала с земли, подняв камень. _"Один...два..."-она высунулась из-за дерева, и бросила камень. Оказывается, Сайфер уже развернулся и хотел уйти. Но камень попал по затылку. Рука демона пугающе дёрнулась. Он медленно начал поворачиваться к девушке. -Три... - сглотнула Мэйбл, и рванула с места. -Стоять! - слышала она сзади, но всё ещё бежала. Она набралась сил и теперь просто неслась вперёд, в страхе того, что её догонят. Ноги перестали слушаться Мэйбл, а парень всё ещё был полон сил. Он догнал девушку, и схватил на плечо. Мэйбл вывернулась, но ноги вновь подвели её. Она споткнулась и потащив за собой Сайфера, упала в овраг. Не упала, скорее скатилась, по пути успев удариться головой. Билл тоже отключился, тоже так же сильно стукнувшись головой. Мэйбл лежала с чуть приоткрытым ртом, раскинув руки в стороны. Билл-рядом, сложив руки на одну сторону. Волосы непослушно закрыли лицо. Стикер он оторвал ещё в лесу, ободок тоже выбросил самостоятельно. Свитер был местами порван. Два неподвижных, окровавленных тела лежали на дне оврага. Кто виноват? Маленькая шутка. -Что делать теперь? - не находил себе места Диппер, смотря на тело Мэйбл, которое доставляло ему столько боли. На Сайфера он не обращал большого внимания, хотя тот выглядел не лучше. -Жить.-пожал плечами Стэнли. -Они быстро поправятся. Надо потом спросить, что с ними приключилось.-улыбнулся Стенфорд, который, идя пешком к хижине обнаружил их там...Почему пешком? Потому что поезд был безнадёжно повреждён... -Дедушка, я так рад, что ты приехал и нашёл Мэйбл! -Только Мэйбл?-опустив взгляд на демона, с улыбкой поинтересовался Стенфорд. -Да. Его надо было оставить там. - нахмурился Диппер, на что Стэнли ответил. -Он заменяет Вэнди, я отправил её в отпуск. Отличный работник, приносит хорошие деньги. Мэйбл с ним дружит. - Развёл руки в стороны Стэнли, не понимая причины гнева Диппера. -Работает бесплатно... - буркнул парень. -Он живёт у нас и ест. Понимаешь? Это заменяет зарплату. Мне же лучше... Стенфорд улыбнулся, продолжая оглядывать детей. Вдруг Билл шевельнулся и невнятно что-то промычав, перевернулся на другой бок. -А...что у него с глазом?-от удивления привстал Форд, вглядываясь в лицо демона. -Мэйбл у него спрашивала как-то...он сказал, что родился таким - открывая банку газировки, пожал плечами Стэнли. -Всё с вами понятно. Ладно, пусть спят. - Форд намеревался выйти из комнаты. -Он...на моей кровати!? -Ну мы же не будем его трогать, Диппер. Он весь в ранах и желательно его не тревожить. Диппер скрипнул зубами, смирившись. Хорошо. Поспит на диване... -Парень ревнует.-хмыкнул Стэнли, обращаясь к брату. -Смешно. Диппер умный мальчик. Ему не до этого. - покачал головой автор, с улыбкой и ушёл спать, как и его брат... -"Не справедливо..." - морщился Диппер. Но сон пришёл быстро, отгоняя все мысли. -"Голова раскалывается...тупое тело, не имеющее быстрой регенерации. Удивляюсь, как тут вообще раны заживают. Где я? Хижина...и кто же нас сюда принёс? Это точно не моя комната...Не могу развернуться тело ломит на части. Боль отдаётся во всех концах глупой плоти. Надо повернуться и посмотреть. Медленно, через все раны поворачиваюсь. Удивился? Да. Сплю на кровати Ёлки. Напротив спит Звёзда. Интересно, что ей сниться...? Нет, сейчас нет сил. Очень плохо. Очень больно..." -"Я медленно открываю глаза. Ничего не видно, полный мрак. Движения скованы, ничего не могу сделать. Последнее, что я помню, так это то, что мы упали...Что с Уиллом!? Но мы в здании...ведь на улице светлее, чем тут"-глаза привыкли в темноте-"Уилл...живой..." Уилл...-тихо шепчет девушка. Парень распахивает чёрные глаза и они прожигают девушку насквозь. Стараясь не смотреть в них, она прошептала -Прости меня...я не хотела, чтобы так получилось. Чёрные глаза в ответ раздражённо закатываются, а Билл произносит, то, что раньше бы никогда не сказал. -Прощаю...больше не делай так. Иначе всю жизнь будешь носить мои футболки чёрные. Или галстук.-он усмехнулся уголком рта, где ссадины тоже имелись. -Спасибо.-удовлетворённо и даже счастливо произнесла Мэйбл, закрывая глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.