ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Утром рано, три барана...

Настройки текста
— Слушай сюда. Или ты больше не подходишь к моей сестре, или я... — Или что? — Хохотнул Билл, опуская козырёк кепки Диппера ему на глаза — Мал ещё, угрозы кидать. Сайфер спокойно сел на стул, помешивая ложкой чай. — Всем здрасти... — Буркнул проходивший мимо Стэнли, взял что-то из холодильника и поспешил уйти к телевизору. — Ага. Не доброго утра... — Билл посмотрел на Диппера, словно намекая, что оно такое из-за него. — Доброе утро. — За стол уселась Мэйбл, и сразу уткнулась лбом в его твёрдую поверхность. — Не выспалась? Кошмары, небось, замучили? — Усмехнулся блондин, делая глоток чая. — Э... почти. — Мэйбл покраснела, понимая, что выдаёт себя. Диппер почему-то ещё больше покраснел от злости и сжал кулаки. — Не о том думаешь, парень. — Беззаботно отпивая чай, усмехнулся демон. Одним предложением он заставил щёки Диппера и Мэйбл вспыхнуть алой краской. — Тебе откуда знать, про что я думаю!? — Ответ очевиден. — Пожал плечами Сайфер, изображая невинную улыбку. — Солнце... Я думаю, мне поможет освежиться прогулка на озеро! Кто со мной? — Оглядывая обоих парней, спросила Мэйбл. Не найдя поддержки в их глазах, она нахмурилась — Ах, вы. Злыдни! Будет весело! — С этими словами она схватила за шею обоих и притянула к себе. Билл мысленно засмеялся — "Забыла сон? Дай-ка напомню!" Мэйбл резко вспомнила случившееся ночью. Она отпустила обоих парней и направилась к двери. — Мэйбл? — А вы не идёте!? Ну ладно, пойду одна. Пусть меня крокодилы съедят. — Но... в Гравити Фолз нет крокодилов, — улыбнулся мальчик. — Будут. — Тихо прошептал Сайфер, смотря на Ёлку. — Ладно. Мы идём. — Ответил за всех Диппер, не дав сказать и слова Сайфру, ушёл в комнату брать вещи. — Уилл, ты идёшь. Не обижайся на него, он сегодня злюка. — Мэйбл тоже убежала к себе. — Жуть. — Сайфер тоже зашёл к себе и оставив жилетку с бабочкой дома, решил пойти так. Когда близнецы вышли из комнаты, Диппер только усмехнулся, а Мэйбл придирчиво оглядела демона. — Так не пойдёт, нет! — Она взяла Сайфера за руку и повела его, в его же комнату — В чём ты плавать будешь? — С чего ты взяла, что я буду плавать? — Пожал плечами Билл, позволяя тащить себя по лестнице. — Боишься? — В обычной манере Билла, спросила Мэйбл. — Это моя фраза. — "Обиделся" демон. — Переживёшь, — махнула рукой Мэйбл и зашла к нему в комнату. Она распахнула шкаф. - Ты что, вообще не переодеваешься!? - Крикнула девушка, увидев пустоту в шкафу. — Ладно... — Она мотнула головой, вновь схватив Билла за запястье и вышла из комнаты — Планы меняются! Идём в магазин! — Куда!? — Одновременно воскликнули парни, после этого злобно друг на друга посмотрев. — Ты можешь не идти если не хочешь, Диппер. А нам с Уиллом надо. — Да щас! Я тебя с этим шизиком не оставлю. — Диппер посмотрел на сестру. Та забрала из кассы около пачку долларов. — Надеюсь, дядя Стэн не будет против... — Пожала она плечами и вышла из Хижины под руку с Биллом и Диппером. Сайфер был выше девушки, поэтому ему пришлось наклониться, что бы идти так, как она хочет. Под руку... Вскоре он пошёл "самостоятельно", освободившись от хватки Мэйбл. — Итак! Мы пришли в торговый центр Гравити Фолз! — Смешным голосом провозгласила Мэйбл, разделив деньги, которые забрала. — Тут, э... шестьдесят долларов. Нам с Уиллом пятьдесят, Дипперу десять. — Всмысле, "нам с Уиллом"!? — Нахмурился Диппер, но Мэйбл уже утащила демона в магазин одежды. — Выбирай. — Практически приказала она и подтолкнула Билла в спину. — Это же человеческая о... — Не хныкай, вампир. На тебе тоже человеческая была! — Я не вампир! — Возмутился Сайфер, но его реплику отрезали — Пока не скажешь кто ты, буду называть вампиром. — Хихикнула Мэйбл и обвела магазин взглядом — Ну, давай Уилли. — Отстанешь? — Отстану. Сайфер прошёлся мимо вещей, холодно их оглядывая. — Тут нет ничего, чтобы мне понравилось. Уходим? — он п Повернулся в сторону Мэйбл. — Ладно! Тогда я выберу одежду за тебя!— Хихикнула девушка. А Сайфер пожелал ей "удачи" и ушёл. Коварный план Мэйбл осуществлялся легко. Сначала она покидала в пакет обычных подростковых вещей. Нельзя же Уилла без одежды оставлять, верно? Дальше она решила пошутить. Зайдя в девчачий отдел, она купила довольно большой розовый свитер с надписью "love". Дальше она заметила стикер, с надписью "милашка-добряшка". Завершал комплект синий ободок с большим бантиком. Мэйбл весело вышла из магазина, потратив всего тридцать долларов, нашла брата. Она разъяснила ему свой коварный план и Диппер был готов с радостью в нём поучаствовать. Билл сидел на кухне и пил чай, когда пришли близнецы. Диппер сразу куда-то ушёл, а Мэйбл протянула пакет Биллу. — Примерь! — Там лежала обычная подростковая одежда. Футболки, шорты, штаны, рубашки. Всего не очень много, но ассортимент есть. — А это обязательно? — Взвыл Билл. — Ага. — Подмигнула парню девушка, и тот скрылся в своей комнате. Мэйбл заметила Диппера, и шикнула, — принёс? — Да, у Стэна куча. Они быстро подложили таблетку в чай Сайфера и тщательно размешали. — Это не много? — Обеспокоенно спросила Мэйбл. — Да нормально всё... — Эй, девочка, а у тебя есть вкус... Сайфер вышел из комнаты в новой жёлтой рубашке, которую специально нашла для него Мэйбл, и чёрных джинсах. — Я счастлива! Ты прекрасен в этом! Да, Диппер? Прекрасен? — Она толкнула парня в бок. — Более чем. — Буркнул парень, злобно смотря на Сайфера, — я пошёл. — Пайнс скрылся на втором этаже. Оставшись наедине с Мэйбл, Билл решил быстрее уйти. Опустошив чашку чая одним глотком, он встал и пошёл в сторону комнаты. Но, увы, в глазах Сайфера потемнело, он устало зевнул и тут же упал на пол. Диппер спустился вниз, Мэйбл схватила Билла за ноги. Диппер взял под руки. — Вот туша... — Кряхтя, пропищал Диппер. — Крепись. — Ответила Мэйбл. По её лицу потекла капелька пота. С горем пополам они затащили Билла в его комнату, кинув на кровать. — Бе... гад тяжеленный... — Диппер пнул его по ноге. — Тихо ты! Давай, снимай с него рубашку. — А чего это я!? Твоя идея! — Ты мальчик! — Покраснела девушка, и отвернулась в сторону. Диппер закатил глаза, но сестра была права. Он, катая Билла по кровати как куклу, тем самым переворачивая его, переодел "друга" в розовенький свитер. — Надеюсь, штаны ты ему не купила!? — Падая от усталости, проговорил парень. — Денег не хватило.— Пожала плечами Мэйбл, с улыбкой водружая на светлые волосы Сайфера ободок. Диппер открыто заржал в голос, смахивая слёзы. Язвительный и грозный Сайфер сейчас правда походил на "милашку-добряшку". Стикер Мэйбл прилепила к повязке Сайфера, на глаз. На ногах парня оставались всё те же джинсы. — А теперь бежим. — Диппер взял сестру за руку, и потянул за собой. — Уак же мы уйдём!? Надо посмотреть на него! — Беззаботно воскликнула Мэйбл. — Да он грохнет нас! Лучше спрятаться в разных местах. Ну и смотреть за ним. — Отличная идея! Близняшки разбежались. Диппер приоткрыл дверь в ванной и ждал когда "Уилл выйдет". Мэйбл спряталась за крыльцо. Билл проснулся как раз тогда, когда Мэйбл надоело ждать.

Pov Билл.

Проклятые детишки... Как же болит эта тупая башка! Я полный идиот, как я мог не заметить снотворного. Что им было нужно? Жить надоело. Сейчас я покажу им, кто тут любит шутить... Они забудут как смеяться. Я вышел из комнаты, и обернулся перед выходом, услышав откровенный ржач хозяина хижины. — Что смешного!? — Как можно вежлевей выкрикнул я. — Ты куда это так оделся? — Хохотал он, а я только что заметил... то, что было на мне. Стягивающий горло свитер, точно мне не по размеру. Без ботинок, абсолютно босиком и с чёртовым бантом на голове. К коже вокруг повязки прилипла наклейка. Увидев себя в зеркале, я готов был убить всех к чертям прямо сейчас. — Найду паршивцев, убью! — Тихо прошипев эти слова, я распахнул дверь, вылетев на улицу, где и столкнулся с Пайнс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.