ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста

И вот стою и думаю о том, Какая я теперь с тобой...

Вечер. Темнота. Из окна доносятся звуки фейерверков и голоса людей. Мы только что вышли из кабинета и вновь стоим посреди коридора. Он сжимает мою руку и улыбается. Чертов извращенный пришелец! Он прекрасно видит, как я смущаюсь, но не отводит взгляда. О Боже, его глаза! От одного его взгляда моя кожа становится кроваво-красной, а сердце бьется с огромной скоростью. Господи, я чувствую его руку на своей спине! Он вновь пытается меня обнять. Что же мне делать?! Я так жажду его прикосновения, но… — Все! Хватит! Отстань! – не выдерживаю я и пытаюсь вырваться из объятий надоедливого парня. — Миса-тян, ты чего так разнервничалась? – в своей любимой манере с ноткой издевки спрашивает он. — Чего… руки опять распускаешь?! – мой голос дрожит. Мне плохо… или хорошо… Не могу понять. Его ласковый взгляд опять на мне. Он смотрит прямо в глаза. Боже, я вся горю! А он, гад такой, не отвечает, да еще и смеется! Сколько еще можно трепать мне нервы! Я не могу! Мне очень тяжело… хотя и одновременно легко… Но я должна держаться! — Ты куда, Аюзава? – послышался его голос, едва я успеваю шагнуть в сторону выхода. — Мы же на фестивале… Чего в школе торчать?! – я вновь лгу ему. И он, скорее всего, это понимает. Но я не могу по-иному. Здесь мы одни… Совершенно одни… — Ну, будь по-твоему, — сразу же отвечает он и берет меня за руку. Господи, что же этому олуху неймется?! — Отпусти меня! – я не выдерживаю очередного прикосновения и вновь пытаюсь вырывать свою руку, но бесполезно. Он крепко-крепко сжимает мою ладонь. Я краснею все сильнее и сильнее. Боже, почему же так хорошо?! — Мы вроде собирались выйти во двор… Или ты передумала и хочешь остаться со мной наедине? – он вновь подшучивает надо мной. Его шутки, как всегда, пропитаны теплом. Каким-то особенным теплом, которое согревает меня вопреки всему. Что же это такое? Кто бы объяснил… И вот мы во дворе возле школы. Огромный костер, зажженный в честь закрытия фестиваля, все еще горит во всей своей красе. Его теплые потоки создают ощущения радости и уюта. Странно… Тепло, исходящее от костра, не такое, как то, которое чувствуется каждый раз, как только из уст Усуи вылетает очередная фраза. И вот мы стоим возле этого источника тепла и молчим. Точнее этот извращенец подошел вплотную ко мне и вот уже несколько минут стоит и так смотрит в мои глаза, что у меня вновь сбилось дыхание. Словно легкие полностью погружены в воду и нет ни единой надежды на то, что обладатель останется в живых. Только не могу понять, почему меня сопровождают подобные ощущения. И вот заиграла музыка. В данный момент играет мелодия лентоического характера, и большинство пар устремились танцевать. Неожиданно Усуи взял меня за руку и говорит: «Давай потанцуем, Аюзава». Мое сердце неугомонно бьется. Я не знаю, что ответить. Но невольно говорю: «Да, но я не умею танцевать…». — Не волнуйся, Миса-тян. Научу, — таким ласковым голосом говорит он мне. — Нет, ты точно пришелец какой-то! – не выдерживаю я. — Почему же ты так считаешь? — улыбаясь, отвечает он, все так же смотря прямо мне в глаза. — Ты… столько всего знаешь и умеешь… — Об этом потом поговорим… — почему-то выждав какое-то время, произносит он и, не переставая смотреть в мои глаза, кладет свою руку мне на талию, а другой сжимает мою кисть. Я пылаю. Но, несмотря на это, мне очень хорошо. Вот только почему… И вот фестиваль окончился, а вместе с ним выключилась музыка, и мы остановились. Казалось, прошло всего несколько минут. Хотя по реальным отсчетам мы танцевали около тридцати минут. Странно, но это были незабываемые минуты… И вот мы возле моего дома. Нам пора расходиться. Но я почему-то так не хочу отпускать его руку… — Что с тобой, Аюзава? – вдруг раздается его голос – На тебе лица нет. — А?! Что?! — Миса-тян, — шепчет он и мгновенно обнимает меня. Кажется, я сейчас сгорю. Мне и плохо, и хорошо одновременно. — Что ты делаешь, идиот?! — Я? Обнимаю свою любимую маленькую горничную. А она разве против? – как всегда саркастично говорит он. Его фраза вновь разжигает во мне и гнев, и радость. Этот гад прекрасно понимает, я не знаю, что ему ответить. — Спасибо тебе за сегодняшний день, Аюзава… Огромное спасибо… — говорит он мне. Причем зачем-то повторяя еще раза три последнюю фразу. — Все. Я пошла домой. Пока! – вскрикиваю я, едва почувствовав, что он собирается поцеловать меня, но останавливаюсь, едва открыв калитку – И тебе… спасибо… До завтра… Что со мной… Я все еще горю… До сих пор чувствую прикосновения его губ, рук… Его взгляд… О Боже! Что со мной?! От одной мысли о нем дыхание учащается. Все, Аюзава Мисаки, успокойся и иди учить уроки! Завтра со свежими мыслями будешь пробовать трезво размышлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.