ID работы: 43867

Правда или ложь.

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 363 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Приятный сюрприз.

Настройки текста

Стою я молча у окна и вижу, будто сон, Два льва, красивых пышношерстых, дерут друг друга вновь и вновь…

Фух… Устала…. В последнее время все меньше и меньше я уделяю времени айкидо, но я не могу не заниматься, ибо, с отъездом Усуи, только во время отработки приемов я чувствую себя свободной, и теперь айкидо — часть моей жизни. Это боевое искусство само по себе, как стиль жизни, не подчиняющийся современному общественному влиянию. Так, все: нужно больше уделять времени для айкидо. Словно, благодаря, легкому взмаху волшебной палочки, во время тренировки я забываю обо всем и даже меньше думаю о нем. И вот я вновь растратила свои силы, и все вернулось на свои места, в том числе и мысли. Я вновь и вновь вспоминаю о веселом прошедшем дне, когда я долго и мучительно выбирала подарок на День рождения Такуми. Да, он приедет не скоро, но это не повод забывать о его празднике и оставить без внимания. Я так не могу и поэтому сразу же после уроков отправилась на поиски. Долгое время не могла понять, что ему подарить. Я думала и об одежде, но не знала его точного размера, и о парфюмерии, но все же дарить что-то из этого раздела считается неприличным, поэтому я похоронила эту идею. И аксессуары, и головные уборы… Все, что было возможным, теснилось в моей голове. Но я не могла выбрать. Казалось, я побывала, абсолютно везде, осмотрела все прилавки и оббегала весь район. Я практически отчаялась, однако удача улыбнулась мне, и я каким-то образом умудрилась оказаться возле большого ювелирного магазина, где продавались различные хорошие запонки из серебра и золота. С финансами у меня тогда уже, слава Богу, наладилось, поэтому я смело зашла вовнутрь. Долгое время я и девушки-консультанты перебирали сотни различных мужских запонок, но долгое время во всех них что-то было не так, и мы продолжали поиск. Несколько часов мы отчаянно искали во всех хранилищах, но я не отчаивалась, даже глядя на измученных консультанток. И, к счастью, не зря: когда прошло почти три часа с момента поисков, мы нашли то, что я искала: золотые, очень красивые, но и не сильно броские. Хоть и скромные с первого взгляда, но, приглядевшись, понимаешь, что они восхитительные. Недолго думая, я купила эти запонки. Да, потратила я на них очень много денег, но мне было все равно: я была готова потратить даже больше. И все это для него… Что же ты со мной сделал, Усуи Такуми?! — Усуи-сан, это Вы? – я слышу голос своего нового одноклассника Такахаси Акио, который довольно-таки быстро занял место самого популярного парня нашей школы. Он перевелся к нам из Осаки в начале триместра и очень быстро влился в коллектив. На него положили глаз многие девушки. Манера поведения с девицами этого парня мне так напоминает Такуми, однако по мозгам такой же олух, как и Синтани. Возможно, так ведут себя все молодые люди, пользующиеся успехом у женского пола с ранних лет. Однако их всех, как магнитом, тянет ко мне: примерно неделю назад он уговаривал меня пойти с ним на свидание и позже попытался поцеловать на прощание, за что поплатился синяками. Хотя он неугомонный. Все равно ко мне пристает. Черт, у него что вообще нет инстинкта самосохранения?! Ну он сейчас получит у меня! Однако кто-то опередил меня. — Еще раз тронешь ее, прощайся с жизнью! – этот голос… Этого не может быть! Нет, но почему тогда я вижу его — Такуми, облаченного в черный деловой костюм. Еще секунду назад он ударил Акио, в результате чего тот отлетел в сторону, и из его носа потекла кровь. Что же этот идиот здесь делает? Ведь он должен быть в Брисбене! — Усуи, что ты здесь делаешь?! Ты же… — у меня закружилась голова…. — Ты кто вообще такой?! Кем ей приходишься?! С какой стати мне приказываешь?! Она свободная девушка и может сама решать, что ей делать! – Такахаси смотрит на него взбешенными глазами. — Ну вообще-то она моя жена, — говоря эти слова, он обнимает меня одной рукой, не сводя глаз с Акио – Правда ведь, Миса-тян? — То есть как? – Такахаси полнейший олух, а Такуми просверливает его своим пронзительным взглядом. Из его глаз так и хлещет гнев и негатив. — Слушай, у тебя случайно нет синдрома дауна? – если Усуи начал шутить, то значит, его состояние налаживается – Повторяю последний раз: не смей больше никогда подходить к моей жене – Усуи Мисаки, если хочешь еще пожить, — не выпуская меня из объятий, говорит он. Боже, казалось, это невозможно, но все же правда: он приехал – Мисаки, пошли от сюда. — Да подожди ты минутку! – опять все решает сам! – Такахаси, будь добр, передай ребятам из студсовета, что сегодняшнее собрание переносится на завтра. Ведь ты все равно должен подготовить отчеты о мартовских расходах к завтрашнему дню. — Усуи-сан, а почему мы все должны работать, а ты будешь отдыхать?! – в присутствии Такуми мне очень неловко слышать, как меня называют по фамилии. А он в свою очередь лишь злостно поглядывает на Акио, не обращая внимания на его слова. Видимо, я просто все еще не привыкла. — Такахаси, а кто вчера доделал всю твою работу, которую ты оставил на сегодня, так как в обед нужно было уже отправить результаты? Кто сегодня после уроков переделывал всю твою работу на компьютере, едва закончил со своей? — Ну… Это… — Все, пока, — какая-то я в последнее время слишком нервная. — Лучше замолчи, если жить еще хочешь, — блин, Такуми вновь лезет, несмотря на то, что мы уже выходим из здания. — Усуи, какого черта ты лезешь в чужой разговор?! – как же меня раздражают его подобные выходки! Но все же люблю его… — Чужие? Миса-тян, ты вообще-то моя законная жена. Куда хочу туда и лезу! Что хочу, то и делаю. Вот захочу, и улетишь со мной в Австралию следующим же рейсом. — Чего? Сам же говорил, что я должна доучится в Япо… — Вот только поэтому я тебя еще и не забрал… — он перебивает меня и сжимает мою руку. Явно из-за различных положительных и, особенно негативных эмоций, накопившихся в нем за последнее время. Ясное дело, быть бизнесменом в восемнадцать лет очень непросто, даже с его превосходным умом. — А ты все такая же, Миса-тян... Ничуть не изменилась! — А это что плохо? — Боже, я не понимаю этого олуха! — Наоборот, — едва он выговаривает фразу, сразу же прижимает к стене школы и впивается своими губами в мои. Я очень скучала по нему, его прикосновениям, поцелуям, но мы же практически в школе. Сплетники в кое те веки забыли про нас и переключились на другие слухи. Хоть мне и, в общем-то, все равно, но целоваться в общественных местах очень неприлично! Тем более возле образовательного учреждения! — Так все-таки, что ты тут забыл?! Объясни мне, наконец, а?! — еле удалось вырваться из его объятий. — Ты что так не рада меня видеть? – блин, как-то я неправильно выразила мысль. — Просто ты говорил, что вернешься не раньше июля, а сейчас только конец апреля. — Планы изменились. Утром была международная конференция в Токио, на которой я должен был присутствовать. Едва освободился, примчался за тобой, — хотя он мог бы сначала позвонить и предупредить о том, что приедет. Хотя все-таки неожиданный и приятный сюрприз лучше, нежели бы я нервничала, лишь бы нас не заметили, ибо едва школа успокоилась и отложила слухи о нашей женитьбе и таинственном исчезновении Такуми из Японии. — Миса-тян, ты останешься сегодня со мной? – Господи, я очень хочу ответить да, но не знаю, что сказать родителям! Ладно, что-нибудь придумаем. В ответ я лишь кивнула. Густой румянец опять покрыл мое лицо. Он вновь улыбается и тянет меня в сторону автостоянки. Что же дальше будет, даже не представляю. Однако я верю в то, что мы сможем переубедить отца, и он сможет простить и отпустить все прошлые обиды так же, как и простил его не так давно Усуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.