ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

В театре и потом

Настройки текста
      Сегодня в театре собрался высший свет среди стран. Девушки блистали нарядами и бриллиантами. Мужчины умом и своими спутницами. Многие разбились по парам. Сейшелы тянула на буксире Кубу. Лихтенштейн взяла братика, Венгрия, вооружилась в качестве сопровождающего Пруссией. Беларусь была в середине тройки Польша-Литва-Беларусь. Чехия пришла с Австрией, благо тот не возражал и был настроен весьма благодушно. Бельгия тянула на буксире Англию. Вьетнам крепко держала в своих руках Канаду. Тайвань уцепилась за Эстонию.       Иван был доволен своей спутницей. Маленькая и миниатюрная, а Монако даже ниже ростом, чем Лихтенштейн, только подчёркивала его стать и общую мужественность. Не сказать, что уж Иван был такой завзятый театрал, но воспитанный в духе галантности, он мог спокойно просидеть любую оперу, не засыпая. Балет, балет это страсть, это мечта, это недостижимость. В Монике Бонфуа он нашёл родственную душу, которая также бредила балетом. Оба провели приятный вечер, насладившись постановкой, а после ужиная в одном милом ресторане и, обсуждая различные па и школы балета.       Как и положено, Иван провожал Монако до дома. Не заметить за собой слежки он не мог, ибо ехидный смешок «ке-се-се-се» выдавал пруссо-венгерский дуэт с головой. Уже то, что в театре были персонажи весьма далёкие от высокого искусства, настораживало. - Не зайдёте ли вы, господин Россия, на чашечку кофе? – Монако нервничает и волнуется, поэтому с обычной речи сбивается и говорит, как старушка. - Милая Моника, - Иван присаживается на ступеньки крыльца, чтобы девушке не нужно было задирать голову вверх. – Искренне благодарю за невероятно прекрасный вечер. Но уже поздно и ты, наверное, хочешь спать, поэтому не буду отнимать у тебя время. - Что вы, что вы, для меня это совсем несложно, кроме того, это будет прекрасным завершающим штрихом такого очаровательного вечера. – Монако хотелось любой ценой развести Ивана на поцелуй. Не просто поцелуй, а настоящий.       Кусты перед соседним домом зашевелились. Пахнуло кубинскими сигарами, кленовым сиропом и перегревшимся ноутбуком. Также примешивался запах австрийского штруделя и швейцарского пороха. Чувствительный нос Моники уловил в вечернем воздухе и букеты духов своих соперниц. - Давайте, попьём кофе на улице. Сегодня такая красивая ночь! Ночь и правда была красивая. Небо расстелило тёмно-синий бархат и щедрой рукой рассыпало множество бриллиантиков звёзд. Звёзды подмигивали и перемигивались друг с другом. - Что же, согласен. Сегодня меня ждёт работа, но ради твоего кофе, думаю работой можно пожертвовать.       Монако ушла в дом, прошла на кухню включила плиту, нашла турку, ссыпала туда кофе, и воровато оглянувшись по сторонам, вытащила из декольте афродизиак. Только она собиралась накапать возбуждающую жидкость в чашку с ароматным дымящимся кофе, как её руку перехватила Арловская. - Бе-Бе-Беларусь, - Моника начала заикаться. Ещё бы! За спиной у Наташи были две одинаковые тени. Довольно внушительные и угрожающие. - Она самая, - хмыкнула Арловская. – Давай так, дорогуша, я брата в обиду не дам, поэтому обойдёмся без всякой химии. Постарайся покорить его своим обаянием, а это – Беларусь покачала перед глазами Монако пузырьком, - я забираю себе. - А в карты на желание можно? - Монако решила идти ва-банк. - Удачи! - ухмыльнулась Арловская и растворилась в темноте на манер чеширского кота, прихватив с собой столь нервирующие Монику тени.       К удивлению Монако, кофе не остыл. Так что она вынесла поднос, на котором стоял кофейник, две чашки, маленькая сахарница и сливочник. Иван поднялся со ступеней и, взяв у девушки поднос, поставил его на стол. - Мне очень неловко, - начала Моника, теребя край платья и поправляя тонкие очки. - Но не могли бы вы ещё чуть-чуть у меня задержаться, чтобы сыграть одну партию в карты. - На желание? – Иван выразительно поднял левую бровь. - Да. - И какое же твоё желание, если я проиграю? - Вы, - девушка сглотнула, - Вы меня поцелуете. Только по-настоящему. - Хорошо, - мягко улыбнулся Иван. – А если я выиграю, то, что получу? - Придумайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.