ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лихтенштейн. Часть Вторая.

Настройки текста
— Давайте прогуляемся, — предложил Ваня, галантно подставляя локоть Лилианне. — Согласна, а чтобы не бесцельно бродить по городу, предлагаю пойти в тир и пострелять. — В тир? — соболиные брови Брагинского недоумённо полезли вверх. — В тир. Почему это вас так удивляет? — Вы очень милая девушка Лили, и признаюсь, при всей моей фантазии, мне трудно представить вас с оружием в руках. — Мы пришли, — объявила Лили, заводя Ивана в тёмное полуподвальное помещение. Когда глаза России привыкли к освещению, он наблюдал удивительную картину. Лилианна Цвингли поставив на довольно высокий табурет свою изящную и точёную правую ножку, облечённую в тонкий кружевной чулочек, расправила нижние юбки, из-под которых извлекла несколько пистолетов и револьверов. Проделав ту же процедуру с левой ногой, стрельнула глазками в Брагинского. Тот, театрально схватился за сердце, Лихтенштейн в панике поняла, что перенапряглась в процессе соблазнения, а Иван расхохотался в голос, увидав шок и панику на симпатичном лице Лилианны Цвингли. — Испугалась, маленькая? — чувственным шёпотом поинтересовался Иван, заходя Лихтенштейн за спину. Девушка сглотнула внезапно вставший ком в горле. — Нет. — Хорошо, — голос Брагинского обволакивал, становился каким-то чарующе-мурлыкающим. Звуки голоса рождали внутри Лилианны нечто не поддающееся адекватному описанию. Лихтенштейн и сама не заметила, как оказалась прижата спиной к крепкой груди России. Левая нога девушки так и стояла на табурете.       Иван опустив подбородок на макушку Лихтенштейн тихонько провёл по тонкому чулку рукой, едва касаясь ткани. Младшая Цвингли зарумянилась, шумно задышала, в мыслях пронеслись все образы из сентиментальных романов.       Брагинский же, дойдя рукой до кромки нижних юбок, аккуратно опустил их и снял с табурета ногу девушки. Затем усадил ту на уже упомянутый предмет мебели и сильными, ни капли не нежными движениями начал растирать затёкшую по его вине ногу девушки.        Лилианна не могла сообразить, что же с ней творится. Несмотря на отсутствие нежности, такая грубая, но искренняя забота пришлась девушке по душе. Несмело положив ладошку на макушку Ивана, она слегка потянула того за волосы, заставляя приподнять голову. — Спасибо, — произнесла она, чувствуя, что тонет в этих глазах цвета альпийских сумерек. — А затем наклонившись и притянув голову к себе поцеловала в щёку и залилась румянцем.

***

      Год Экологии начался на островах, которые были владением гостеприимной Агавы Виктории Тоугас. — Просто поразительно, — произнесла Беларусь вытянувшись в шезлонге. — Что поразительно? — отозвался слева Литва. — То, что девчонки продолжают осаживать Ваньку, а он-то сам знаешь ещё тот сластолюбец. — Не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчине нравились женщины, тотально не вижу, — ответил на реплику лежащий слева Феликс. — Я тоже всеми конечностями «За», — сказала Беларусь и продемонстрировала, как она «За». — Но вы только посмотрите на этих троих, — Наталья махнула чуть вперёд рукой. Литва и Польша приподнялись со своих лежаков и посмотрели в направлении, куда указывала Арловская.       Под большим пляжным зонтом, сидели Монако, Тайвань и Лихтенштейн. Вокруг них с какими-то цифрами, диаграммами и прочими графиками вертелись Бельгия, Вьетнам и Сейшелы. Чехию и Венгрию не было видно. Чуть поодаль от них сидели Словакия и Австрия, которые играли в покер на раздевание с Америкой и Канадой. Европа уделывала американцев. На Альфреде ещё болтались жетоны, были одеты плавки и очки. А Мэттью был только в очках и прикрывался сонным и мокрым от жары Кумадзиро. - Интересно, - раздалось над головой Беларуси, - а где твой брат? Девушка откинула голову назад, чтобы посмотреть на говорившего, которым оказался Бонфуа. Предоставленные взору просторы француз оценил. Литва явственно заскрипел зубами. - Франциск, а ты чего по ванькину душу пожаловал? - Я деньги вернуть хочу, по долгу за невыполнение обязательств по строительству "Мистралей". - С утра Иван был на пляже, где сейчас понятия не имею. Торис, купаться. - Прямо как собачке, - бросил Франциск. - Зависть - плохое чувство Франция, - очень по-взрослому произнёс Польша.

***

      Венгрия и Чехия усевшись на мансарде отеля составляли план на будущее. - Если будем действовать по-отдельности, то он нас также с носом оставит, - предположила Чехия. - У меня есть идея! - авторитетно заявила Венгрия и принялась нашёптывать подруге свою идею. Чехия кивала головой, глаза девушек светились радостным предвкушением. Увидев эту картину Феличиано предпочел скрыться, а то мало ли что эти разведённые дамочки себе придумали.       Россия же ни о чём не думал и просто наслаждался тёплым солнышком, ароматом местной кухни природой вообще и голубым бикини, в котором была Сейшелы поднимающаяся в его сторону по террасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.