ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сейшелы. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Агава Виктория Тоугас была девушкой честной, открытой со своими непоколебимыми принципами и моральными устоями, поэтому "цирк с конями" вокруг Брагинского Сейшелы безумно раздражал. Не видела она в Иване того, что все вокруг заставляли её видеть. Не страшного и безумного гиганта видела она, а растерянного человека, от которого вдруг разом все отвернулись.       Когда ей говорили, что Брагинский пугающий, нагнетающий страх и ужас, она вежливо кивала головой и вставляла нужные собеседнику реплики, однако, внутри себя вертела у виска пальцем. Агаве куда более пугающими казались скандинавы, чем Россия. Один Норвегия со своим троллем. Бррр. Все эти мысли разрозненно проносились в её голове, пока она поднималась по лесенке. Чего скрывать искренний мужской интерес к её точёной фигурке приятно грел душу и интимно покалывал где-то в районе желудка. - Иван, здравствуй! - И тебе не хворать, красавица! - Россия всегда был мягок в обращении со странами-девушками. - Я присяду? Ване было до жути лениво проявлять задатки того джентльменства, которое в нём осталось со времён империи. Но наступив на горло собственной лени, Брагинский мягким плавным движением поднялся со стула обошёл стол, выдвинул стул для Агавы, дождался, когда девушка сядет и вернулся на своё место. - Спасибо, - девушка в полной мере оценила его галантность. - Как дела? - поинтересовался Иван. На него тут же обрушился ворох новостей обо всём на свете. Агава высказав, всё, что знала, выдохнула и вытянув руки на столешнице улеглась на них. - Устала? - участливо спросил Ваня. - Измоталась по жарище, как ты такой северный спокойно выдерживаешь? - Ну, во-первых я люблю, когда тепло, а во вторых, у меня есть абсолютно все климатические пояса и территории. пустыни и Солончаки, Джунгли и Горы, Степи они же саванны, пустыни песчаные и пустыни ледовые, где люди живут бедовые. Поэтому я приспособлен практически к любому климату от субтропического до арктического. - Что ж тебя никто не захомутал? - поинтересовалась Агава Виктория, сладко потягиваясь, как вдруг раздался хруст и девушка застыла в нелепой позе. - Позвоночник защемило? - поинтересовался Россия, вставая со своего места. - Ага, - Сейшелы было немножко неловко, но тут только два варианта или принять помощь от Брагинского или гордо скрюченной удалиться к кому-нибудь из родни. - А ты ведь не воспринимаешь меня как женщину, правда? – задала вопрос Агава, расслабляясь под мягкими, но сильными руками Брагинского. - Уже догадалась, - ухмыльнулся он. – Не воспринимаю, правда, честно стараюсь, но ты для меня воспринимаешься на уровне сестры. - Старшей или младшей? - Агава повела плечами, бретелька купального верха скользнула по руке вниз. - Всё же младшей. Самой младшей. Той, которую нужно холить, лелеять и баловать, как никого другого. - Вот так, только на мужчину глаз положишь, а он тебе – ты для меня как сестра. – Невесело усмехнулась Агава. - Согласись, что лучше быть любимой сестрёнкой, чем той, которую все осуждают за роман со мной. - А если я не воспринимаю тебя старшим братом? Что тогда делать? - Давай я тебе завтра отвечу, - предложил Ваня, глядя на то, как остальные воплощения собирая свои вещи потихоньку идут-бредут в сторону отеля. - Согласна, - радостно кивнула Агава, соблазнительно поведя уже размятыми плечами. Ваня честно старался не косить на голубой кусок ткани, нежно обнимающий вполне справедливый повод для гордости Агавы Виктории.       Брагинский мечтал о еде, кондиционере и душе, идя по направлению к своему номеру. Чуткое ухо услышало женский шёпот, о том, что на него нужно напасть и застать врасплох и сделать это лучше сейчас, пока он разморён от жары. Иван насторожился. Венгрия и Чехия тандем более чем опасный, а затем, подумав, решил, что может подняться на этаж выше и подойти к номеру с другой стороны. - Трусишь братик? – невинно хлопая васильковыми глазами, поинтересовалась Беларусь, держа под руки Польшу и Литву. - Осторожничаю, - поправил тот. – Я ещё Сейшелам не ответил, а тут засада. - Мальчики, - нежным голоском пропела Арловская, обращаясь к своему эскорту. – Преграду уберите. - Как? – поинтересовался Литва. - Придумал, счас, ждите, – Польша метнулся за угол и до ушей остальных донеслось: - Как вы смотрите, чтобы из «Вышеградской четвёрки» сделать «пятёрку»? - Литву что ли протащить хочешь, - сощурилась Венгрия. - Да, - кивнул Польша. - Ну, можно и подумать, - кивнула Чехия. - Лииит, - во всю мощь своих лёгких завопил Феликс. - Что ты орёшь? Иду я к тебе, иду. – Привычно флегматично отозвался Торис. - Я тебя обожаю, - Иван сгрёб сестру в охапку и расцеловал в обе щёки. - Иди уже, - притворно фыркнула Арловская, высвобождаясь из медвежьих братских объятий. Россия радостно влетел в свой номер, вихрем собрал купальные принадлежности и войдя в ванную узрел сидящую там под слоем пены Агаву Викторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.