ID работы: 4386952

Ад нашими руками

Фемслэш
NC-17
Завершён
396
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 150 Отзывы 134 В сборник Скачать

Эпилог (Йогурт).

Настройки текста
POV Кларк. Я стою на террасе и ещё робкое утреннее солнце тепло щекочет мне кожу, в одной руке у меня чашка кофе, в другой сигарета. Для полного счастья мне надо еще две руки и Лексу, которую я буду обнимать и смотреть на рассвет. Это фантасмагорическое четырехрукое утреннее счастье, пусть, которое и невозможно, ведь, Алексия не любит когда я курю, хоть, и разрешает. Я курю редко, иногда одну сигарету в два дня, иногда могу выкурить две в день — на рассвете и на закате, а часто забываю про это крамольное удовольствие и не курю по неделе. Когда я задумываюсь о себе в нашем браке, я часто думаю, что я идеальная жена и у меня есть только одна вредная привычка, если её не будет, то это будет неправильно. Для баланса в этом мире должны существовать такие привычки, изъяны, которые уравновешивают нас и делают отношения живыми. Если бы мы не подвергли наш брак испытанию, то вряд ли бы сейчас мы были так счастливы, не испытав страх потери перестаешь ценить... О, Ко, ты зафилософствовалась. Улыбаюсь своим мыслям, но больше картинке, которую наблюдаю: по береговой линии идёт моя любимая жена, рядом маленький мальчик, очень похожий на неё. Хотя, это банальность, наш сын похож на себя, и он очень симпатичный, я всем говорю, что он взял лучшее от нас двоих. Ужасно, иногда я задумываюсь, а если бы у нас родился страшненький ребенок, смогла бы я его любить? Любила ли бы его Лекс? Он красивый и очень смышлёный, нам снова повезло, и я гоню от себя дурацкие мысли. Нашему сыну уже три года, я решилась и родила его перед большим грандиозным событием в моей карьере — гастрольным туром по США и Европе, после второго альбома. Не знаю как мой сын получился такой копией моей жены, здесь можно только верить в то, что я очень хотела, чтобы было именно так. Лекса взяла тайм аут в карьере и больше чем на четыре месяца отправилась со мной в тур. У нас была сумасшедшая семейка: две няни, Алексия, наш пятимесячный малыш и я, чудом без послеродовой депрессии. Как в таком графике жизни наш сын стал нормальным и здоровым, я не знаю, наверное, благодаря двум самоотверженным профессиональным няням и нашей огромной любви к этому кульку. Я слышала, что после родов женщины меняются, сосредотачиваются на ребёнке и всякое такое, со мной этого не случилось. Я четко понимала, что это наш ребёнок, но для меня на первом месте осталась супруга и музыка, просто появился ещё сын, и вместо двух самых важных ценностей в моей жизни стало три. Они поднимаются по ступенькам на террасу, я делаю глоток кофе и тушу сигарету: - Мои солнышки вернулись! - мне хочется обнять жену, но я ещё пока пахну сигаретой и она будет ворчать: - Любимая, будешь кофе? - Да, буду — Лекса снимает очки и щурится мне, улыбаясь. - Малыш, ты хочешь ягодки, принести тебе? - улыбаюсь сыну и смотрю на Алексию, какая же она у меня красивая: - Вы же позавтракали, мои ранние пташки? - Да, родная. Но думаю, от фруктов мы не откажемся, - она располагается на диване, скидывает флип-флопы и вытягивает ноги. Наблюдая за её действиями мне ещё сильнее хочется дотронуться до неё, провести рукой от её тонкого колена по бедру и посильнее сжать под юбкой, чтобы она прикусила свою губу. Собираю волю в кулак, и иду на кухню, сначала чищу зубы, и затем ставлю воронку на подставку и аккуратно наливаю из чайника, который стоял на подогреве, кипяток. Достаю голубику и малину, крупно нарезаю ананас и смотрю как медленно капает кофе. Мои пальцы в сладком соке ананаса и я чувствую, как меня обнимают нежные руки любимой, она гладит мой живот и ласкает грудь: - Так хотелось тебя поцеловать, но ты такая неприступная со своей сигаретой, - она шепчет мне в шею слова и тихонько меня целует на каждое слово, - Ты сводишь меня с ума, дай оближу твои сладкие пальцы. Я протягиваю ей руку, она разворачивает меня и берёт мой указательный палец в рот, затем облизывает средний палец. От этих нежных, полупорнографичных действий у меня внизу начинает пульсировать: - Любимая, я сейчас кончу, - хриплю я, - Там малыш один, и скоро придет … - мне не удается закончить предложение о том, что преподаватель французского будет с минуты на минуту, потому что её ловкие пальцы находятся там, где я не могу думать. Несколько круговых движений и я чувствую как наступает приятный оргазм: - Лекса, что ты творишь, - выдыхаю я, пытаясь придти в себя. В этот момент раздается сигнал домофона и мы начинаем смеяться: - Иди встречай француженку, я пойду проверю Алекса и попробую уговорить съесть немного малины, - она смотрит на меня своими зеленющими глазами: - Да, я помню про уроки французского. Я вздыхаю и иду к домофону, Алексия громко говорит мне вслед: - Надеюсь, тебе сейчас хватит? А через пятнадцать минут мы продолжим. - Хм, ну, только на пятнадцать минут мне этого и хватит. POV Лекса. Я смотрю в серые глаза нашего сына, они такие счастливые, он не может долго играть со мной в гляделки и как всегда сдается: - Мамочка, что ты смотришь? — детский голос чуть-чуть дрожит, и мне так интересно, что происходит у него в голове. Думает ли он, что сейчас я буду его ругать за испачканные в песке шорты или вспомню как рано утром он шумел и пытался разбудить Кларк? Что думает мой сын? Но так же я вижу как за легким испугом скрывается смешинка, и знание того, что его даже если и будут ругать, то только справедливо, и это будет просто строгий разговор. Мы договорились с Кларки, что не будем наказывать сына, а всегда будем искать возможности всё объяснять ему — иногда это очень сложно. - Я просто смотрю на тебя и думаю как ты похож на маму, - я улыбаюсь ему и он расплывается в улыбке, - И ты помнишь, что сегодня у тебя первый урок французского языка? Поэтому прошу тебя поешь фруктов и пойдем знакомиться с твоим преподавателем. Сын сосредоточенно ест ягоды и похоже думает о чём-то своём, я не тороплю его и не пристаю с вопросами, я наслаждаюсь его присутствием в нашей жизни. На террасу выходит Кларк, она уже в джинсах и футболке: - Дорогой, пойдём, я познакомлю тебя с новым преподавателем. А мы с мамой поедем в магазин, - она смотрит на меня и губами произносит «на второй этаж». Я посмеиваюсь над ситуацией, над супругой и над тем, что мы всё же счастливы, назло всем кто говорил, что наши отношения невозможны, что попытка измены убьёт доверие в нашем браке, что ребёнок всё изменит... Вот, здесь и сейчас мы до сих пор счастливы и она смотрит на меня такими же сияющими глазами и хочет меня как много лет назад. Я люблю её и сына, и весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.