ID работы: 4387026

Улыбайся, тебе идет.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II: шпионаж

Настройки текста
Когда мы были с Деймоном вместе, нам никогда не было скучно. Он всегда находил занятия: сегодня в театр, завтра в зоопарк… У него было все всегда четко! Моя жизнь была наполнена яркими красками, а теперь стала серая, как его пальто…

***

Прошел день, после расставания Мари и Деймона. Мари, как наверное вы уже поняли, все время думала о нем. А интересно, думал ли он о ней? После разлучения с любимым, Мари полностью была погружена в бытовые, жилищные и финансовые проблемы. Ей нужно было срочно найти небольшую комнатку, за маленькую плату. И только через день, она вспомнила, что Эллис, ее подруга, может предоставить жилье. Наверное. Но ведь же они друзья?!

***

Эллис Морджери — девушка, лет двадцати четырех. Она одинока, но смотрит на мир через розовые очки. Она верит, что в мире до сих пор нет зла. Наивная. Она очень красивая. Несмотря на ее внешность, она не очень-то и сообразительна, но дружелюбна и преданна. У нее было не много подруг, ведь она «серая мышка». Но дружба с Мари научит ее многому.

***

— Привет, Эллис. Это Мари Сорфелли. У меня есть к тебе предложение на счет жилья. Я нуждаюсь в нем, если ты не против, я могла бы пожить у тебя? Платить, конечно, смогу, — сказала Мари — Эээй, привет. Конечно, ты можешь у меня пожить, платить тебе категорически запрещено, мы ведь подруги! — радостно ответила Эллис, — а что случилось, разве ты не с Деймоном?! — Нет, мы расстались, он на последок сказал мне «Улыбайся чаще, тебе идет». Странно, не так ли? — Да действительно, странно. Обычно, когда вы ссорились, он вечно упрашивал тебя остаться, а тут ни с того, ни с сего… — Я долго думала, блин, точнее один день. А что если следить за ним? — Не плохая идея, я думаю, начнем с завтрашнего дня… — Отлично! Я как раз-таки, знаю его расписание на весь день, он собирался пойти в бар «Century».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.