ID работы: 4387026

Улыбайся, тебе идет.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III: прогулка

Настройки текста
Проснулась этим утром я рано. У меня был план. Торопясь поев и одевшись, я побрела в парк «Leonell» там всегда было очень красиво, и Деймон, всегда там бегал по утром вместе со мной. Я оделась роскошно, не смотря на то, что я торопилась. Я хотела его удивить. Сев на лавочку вместе с Эллис, которая не поняла, «мы же собирались бегать, а чего сидим?». Блин, вот как ей тут объяснять, когда он идет?! Вот он, Деймон. Идет такой себе на уме. Но я его знаю. — Привет, Мари, — с какой-то грустью, сказал Деймон. Я, как роскошная девушка, ушла. Не буду же я, разговаривать с ним! А ведь зря, потому что я еще не знала, какая беда случится. — Деймон так смешно выглядит в этом спортивном наряде, — с усмешкой сообщила мне Эллис. Но я промолчала, ведь это я выбирала этот костюм. Я бы сейчас выплеснула все свои эмоции, но я боялась разорвать дружбу. Лучше промолчать. Придя с парка, я сразу же набрала сайт знакомств. Сегодня в баре, я буду выглядеть сногсшибательно, да еще и с кавалером. Через полтора часа, я заметила, что на сайтах сидят какие-то старики и малолетки. М-да, а я надеялась, что хотя-бы тут мне повезет. Вот и наступил вечер, я надела свое лучшее платье. Ах черт, его же купил Деймон! Ну ладно, не выброшу же я это дорогое и облегающее платье. Подходя к дороге, на меня наезжает машина... свет, толчок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.