ID работы: 4387026

Улыбайся, тебе идет.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV: Больничное крыло.

Настройки текста
Я проснулась в больнице.. Не понимаю, кто я, что я тут делаю, и во обще, ГДЕ я? -- О, наконец-то ты проснулась, - сказала Элис. Но я не помнила, кто это девушка? Моя подруга? Сестра? Или просто родственница? А может просто моя девушка? Но я решила по простому ответить: -- Гм, спасибо, а где я? -- Ты уже не помнишь где ты?Слу..... -- Извините, Элис Морджери, но вам придется покинуть, благосостояние Марии может ухудшиться, дайте ей отдохнуть, завтра придете, - строго проговорил врач. -- Да-да, спасибо. Мари, скорейшего выздоровления! - сказала Элис и скрылась за дверью. Врач минут пятнадцать ходил вокруг моей койки, вот она вам, американская медицина! Но вдруг он спросил: -- Вы хорошо себя чувствуете? -- Да. -- Никаких болей? головокружений? -- Нет. Но правда, я не помню, что произошло, кто я такая... -- Ага, полностью потеряна память... И опять этот доктор молчит! Ну хотя бы я знаю как его зовут! Узнала я, ну, по бэйджеку.. Таааак...Как зовут этого красавчика? "Деймон Валентайн". Слишком знакомое имя. Слишком... Не могу понять почему... Лишь слышу в своей голове фразу: "Улыбайся, тебе идет". И оказывается, проговариваю ее вслух. -- Мисс Мари, вы что-то вспомнили?? - вдруг резко взболтнул врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.