ID работы: 4387276

Взгляд уставшей собаки

Джен
R
Завершён
6
Kitoka бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Вик­тор На сле­ду­ющие ут­ро я прос­нулся, точ­нее ме­ня раз­бу­дила Мия. Мне приш­лось встать, по­тому что поспать ещё мне бы никто не дал. Лад­но, всё рав­но са­мому охо­та ку­шать, но для на­чала на­до на­кор­мить со­баку. По­дошёл и от­крыл хо­лодиль­ник. Да, не густо. Осталась лишь ка­ша и со­сис­ки. Ду­маю, сей­час на нас дво­их хва­тит, по­тому что го­товить мне сей­час очень лень. Так я дос­тал ка­шу с со­сис­ка­ми и ра­зог­рел. Так, те­перь на­до по­ложить Мие и са­мому по­есть. Так, она, вро­де, ку­ша­ет. Вот и хо­рошо. Пос­ле то­го как мы по­ели, я помыл по­суду и по­сиде­ли чуть-чуть до­ма. По­том мы пош­ли гу­лять и по пу­ти мы, точ­нее я за­ходил в ма­газин. Ну, на­до же ку­пить для Мии корм, не всег­да ей же пи­тать­ся тем чем я. Мы гу­ляли ещё где-то часа 2, а может и больше и по­том пош­ли до­мой. До­ма же я при­гото­вил суп (единственное, что я умею го­товить) и ког­да я закончил, то не увидел Мию на кухне.. По­ходя по квар­ти­ре, я на­шёл её у се­бя в кро­вати. Я не стал её тро­гать, ус­та­ла на ули­це бе­гать. А сколь­ко мы про­гуля­ли? Ну, ча­са 3 точ­но. Она была так счастлива, когда мы гуляли, на удив­ле­ние, она ни­кого не бо­ялась. А вот от ма­шин дер­жа­лась по­даль­ше. Чес­тно, я не знал, что с ней про­изош­ло, но сей­час она в бе­зопас­ности. Что-то се­год­ня я ус­тал, пой­ду пос­плю. На сле­ду­ющие ут­ро я прос­нулся рань­ше со­баки. Стран­но это, но да лад­но. Спус­тился на кух­ню я за­варил се­бе ко­фе. Как с ут­ра бод­рит. Я го­тов ид­ти на ра­боту. Вот чёрт, за­был Мие ос­та­вить еду по­ка ме­ня не бу­дет. Пос­ле то­го как я по­ложил еды на весь день в мис­ку, я го­тов выд­ви­гать­ся. По до­роге на ра­боту я заг­ля­нул в пе­кар­ню и ку­пил па­ру бу­лочек. Всег­да бе­ру пе­ред ра­ботой, что бы на пе­реры­ве по­обе­дать.

***

При­дя до­мой, я был нем­но­го шо­киро­ван, да че­го там скры­вать. Я был в пол­ном ах*е. Пол­ный пог­ром. Ме­бель вся пор­ва­на, мой лю­бимый цве­ток и то не пощадила. Я же веч­ность бу­ду уби­рать­ся. Так де­ло не пой­дёт. Зав­тра при­дёться взять вы­ход­ной и на­вести по­рядок. Что же я не по­думал, что со­бака не смо­жет быть од­на. Лад­но, с этим я раз­бе­русь поз­же. На­до най­ти её. Кста­ти, а где она? Зо­ву во всю свою мощь. По­ходу пе­репу­галась, что бу­ду её ру­гать за та­кой пог­ром. Не уди­витель­но. Перед тем, как пой­ти спать, я ос­мотрел дом, но так и не на­шёл её. Мо­жет она в мо­ей ком­на­те? Прав­да мне ка­жет­ся, что уже не моя, а её. Ког­да за­шёл в свою ком­на­ту, я не уви­дел весь тот пог­ром.Я на­шёл её, она ми­ло под­жа­ла хвост и уш­ки, спря­тав­шись под письменным сто­лом. Ну что же, на­до её вы­тас­ки­вать. Ви­димо пре­деду­щие хо­зя­ева би­ли эту ми­лаш­ку. К счастью, я не та­кой и бо­ят­ся ме­ня не на­до. По­дошёл и нак­ло­нил­ся к Мие, она пос­мотре­ла сво­ими гла­зами. Бо­же, че­го же она так бо­ит­ся? Так, раз­бе­рём­ся зав­тра. Я мед­ленно взял её и по­ложил на кро­вать ря­дом со сво­им мес­том, а сам пе­ре­одел­ся, потом лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.